• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(543)
  • |

[대인관계] 왜 저를 좋아해주지 않는걸까요?  

왜 저를 좋아해주지 않는걸까요? 

제 외모를 보고 저를 판단하여

먼저 다가와놓고

제 모습을 보곤 실망해서 다 떠납니다.

제가 재미없고 그런건 알지만

왜 이러는걸까요?

이젠 관심조차 안두며 무시하고있어요.

저를요.

이럴거면 섣불리 판단하지말고

이렇게 나만 매달리는것처럼 행동하지않도록 했으면 좋았을 것을

왜 전부 그렇게 행동하는걸까요?

내가 무슨잘못을 했다고??

자기들 필요할때만 친구고

필요없을땐 친구도 아니고 그냥 아는사람 취급이라니

진짜 인생 헛살은것같아요.

내가 뭘 그렇게 잘못했길래

무시하고 말걸어도 씹는지

하...너무 우울합니다.

친구가 있었다고 생각했지만

막상 술같이먹을 사람도 없어요.

너무 슬퍼요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
676 우울증 제가 17년째 은둔형외톨이인데요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-27 0 2138
대인관계 왜 저를 좋아해주지 않는걸까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 849
674 우울증 27살 인생의 방향을 잃었습니다 어떡하죠 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1259
673 신체이상 할 말이 떠오르는데, 입 밖으로 안나와서 말을 못합니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 1398
672 조울증 정신과진료를 받아야할까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 2 1088
671 우울증 단어를 모르겠어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 0 1101
670 우울증 요즘 마음이 가라앉는 느낌이 계속들고 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 0 1614
669 우울증 우울증 전기충격치료 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 1 1839
668 사고장애 특정상황이 올때마다 굉장히 죽고싶고 의지가 사라지는데 왜 그런거고 치료법에는 무엇이있나요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 0 1081
667 우울증 사는의미가 없어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 1 1461
666 스트레스 요즘 헛구역질 계속나는데 어떻게 하면좋나요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 2349
665 우울증 여사친 우울증 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 1708
664 성문제 성폭력 1 무료 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 0 1564
663 우울증 죽고 싶어요 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-07 0 1627
662 우울증 살고 싶지 않아요 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-06 0 1974
661 감정조절 미워하는 사람을 죽이고 싶어요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-29 0 1943
660 강박증 제가 숫자 4 6 9를 두려워 합니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 1 1690
659 우울증 우울증진단 받고 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 0 2067
658 사고장애 정신과약 복용후 잠이안옵니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 4 2926
657 스트레스 이게 우울증 인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 0 1464
656 트라우마 안좋은 기억 또는 트라우마 치유 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1011
655 트라우마 이게 PTSD증상인가요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1485
654 신체이상 약 과다복용 후유증 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1878
653 조울증 조울증이 맞나요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1341
652 우울증 무기력한 인생 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 0 1392
651 우울증 우울증에 관하여 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-26 0 2406
650 사고장애 제 사고방식에 심각한 문제가 있는거같은데 무슨 병일까요 1 10원 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-26 1 1944
649 대인관계 뭔 증상인가요 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-24 0 1695
648 감정조절 기분파 감정기복매우심해요..ㅜㅜ 1 10원 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-23 1 3696
647 감정조절 감정기복이 너무 심한거 같은데 완화할 방법이 없을 까요? 1 10원 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-22 1 2410