• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(615)
  • |

[대인관계] 사람들과 어울리고 싶어요  

사람들과 어울리고 싶어요 

사람들한테 말거는게 두려운 이십대후반입니다
주로 혼자노는걸 좋아했는데요
이제 사람들과 어울려 말하고 즐기고싶은데
엉뚱한 말을 하거나 제 얘기만 하게될까봐 두렵기만해요
제가 좋아하는 것에만 관심을 기울이다보니
무슨말을 해야할지 잘모르는것 같아서
다른사람들의 관심사를 공유하고 즐겨보고싶어요
사람들은 어떤것에 관심이있나요?

(제또래 여자들은 뭐가 큰 관심사일까요?)

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3976 자ㅅ충동 왜 살아야할까? 왜 죽음은 나쁜것일까? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-09 0 1750
3975 우울증 청소년 우울증 중3 학생입니다 너무... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 3 2348
3974 대인관계 친구가 너무 싫어요. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 2 1710
대인관계 사람들과 어울리고 싶어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1024
3972 수면장애 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1246
3971 수면장애 잠 자는게 힘들어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 1 1416
3970 트라우마 안녕하세요. 중학교 3학년 여학생입니... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 2 1220
3969 사고장애 정신과 약 부작용 때문에 힘듭니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 14 3534
3968 자아관 음, 저는 초등학교 5학년 여학생인데... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 3 2055
3967 자해 자해충동이 드는데 어떡하죠 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 1 1567
3966 수면장애 매일 가위가 눌립니다 제 방에서 혼자... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 5 1666
3965 신체이상 어떤 아무런 생각을 할 때 갑자기 위 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-09 0 1325
3964 환각망상 환청은 정확히 사람 목소리가 들려야 환청인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 1909
3963 우울증 이거 우울증 맞죠?? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 2290
3962 대인기피 대학에서 친구 사귀기 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 1740
3961 수면장애 악몽을 잘 때마다 꿔요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 2 1640
3960 스트레스 피해의식일까요? 아니면 분노조절장애일까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 5 2546
3959 강박증 28세 남자입니다 다름이 아니고 제가 10살때 부터 이상한 습관이 있는데 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 0 1751
3958 공황장애 정신적 질환인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 1326
3957 불안증 고2 여학생인데 지금 방학이에요 그런 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 1658
3956 대인관계 애정결핍 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-29 1 1338
3955 대인관계 사람이 싫어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 15 2599
3954 대인관계 애정결핍 극복하는 방법 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 0 2923
3953 우울증 우울증과 학습에 관하여 질문이 있습니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 3 1670
3952 자ㅅ충동 자살생각이 수백번들어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 1 1811
3951 성문제 성적인 코드를 밝히는 사람이 혐오스러워요. 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 1 2028
3950 망각증 꿈과 현실 구분이 안돼요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 5 2694
3949 우울증 우울증 증상 슬퍼요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 0 1471
3948 수면장애 가위 눌렸을때 증상 이유 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 19 5413
3947 공황장애 알프람정 어쩔때 먹는건가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 29 5723