• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(765)
  • |

[연애문제] 전남자친구가 새 여자친구가 있는데도 연락이 와요  

전 남자친구와 사귄건 2년정도였구요

서로 많이 사랑하긴했는데 싸우다가 헤어졌어요

남자친구는 권태기도 오고 싸우니까 지쳐서 저보고 헤어지자 그런 것 같은데

저는 계속 사랑하던 상태라 많이 힘들었지만 알겠다고 헤어졌어요

근데 전남자친구도 제가 지를 많이 사랑하는걸 알아서 막대하게 된 것 같다고 하더라구요

헤어지자해도 제가 붙잡고 할 줄 알았는지..

어쨌든 헤어졌는데요

중간중간 종종 연락이 왔어요

지도 여자친구 있고..

저도 남자친구 있는데요

두어달에 한번씩??

근데 연락이 온다기 보단 술먹고 집앞에 찾아와서 결국 둘이 밤을 보내고 아침엔 말없이 헤어지고

또 두어달 연락 안하고..

저도 그러면 안되는 걸 알고 이제 안그래야지 했는데

막상 걔가 찾아오면 맘이 약해지고..

헤어진 남자친구가 연락오는건 다시 잘해보고 싶거나

스킨쉽이 하고 싶거나 둘중에 하나라는데 지금 여자친구랑 사귄지 백일이 넘어가는 것 같은데

계속 연락이 오는건 그냥 단순히 술을 먹어서 스킨쉽만을 위한걸까요?

지금 여자친구를 좋아하는 것도 같고 둘이 진도도 나간 것 같아서 욕구불만은 아닌거 같은데

저랑 있으면서 '니가 어떻게 생각할지 모르지만 지금 좋다' 이런말..

'남자친구랑 잘 지내냐' 이런거 물어보고

아님 제가 지를 엄청 좋아했던 걸 아니까 자기는 좋아하는 사람이 따로 있어도

자기를 계속 좋아해주길 바라는 마음인가요?

제가 좋아서 그런건 아닌거같다고 확신하다가도

어떻게 생각하시나요 ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
195 자해 자해를했는대생각이안나요 남편이말로는제가 말리면.. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 6 3796
194 우울증 우울증과 조현병에 관하여.. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-04 0 2811
193 감정조절 분노조절장애?가 있는듯합니다 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 9 4195
192 대인관계 이거 애정결핍인가요? 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-04 0 1793
191 자아관 정신과 관련된 증상들에 관하여.. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-11 4 11635
190 우울증 우울증 문의 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-02 1 2279
189 사고장애 정신병원에 가서 상담을 받아보고싶은데 비용 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-02-04 2 6548
188 강박증 남자찬구랑 깨질까요..말까요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 10 4120
187 부부갈등 가난하고 정신적 문제가 많은 부부 답답합니다 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-08 1 2443
186 조울증 우울증 조울증 증상 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-14 5 7151
185 환각망상 조현병 증상? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-28 1 1632
184 자해 자해중독. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 4 4617
183 신앙문제 신앙문제 너무 괴롭고 고민되서 올립니다.. 1 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-09-18 6 3059
182 우울증 우울증일까요? 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-08-31 0 2422
181 우울증 이유없는 우울감 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-03-24 0 3095
180 우울증 내가 정말 우울증일까? 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-27 0 2467
179 자해 6 | 오래된 버릇 고치는 법 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-20 0 1609
178 자해 애가 자학을 해요 2 10원 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-24 0 1426
177 자해 이게 자해가 맞을까요? 2 10원 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-04 1 1022
176 행동이상ADHD 성인ADHD 우울증 정신과 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-17 0 460
175 공포증 어렸을 적 부터 죽는 걸 두려워 해서 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-04-10 1 2264
174 우울증 성인 분리불안인가요?(우울증) 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-28 0 3661
173 우울증 중3 - 우울증 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-23 0 2205
172 귀신문제 귀신들이 절 데려가려 해요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-01 0 1304
171 방어력 자해충동 / 자해 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-07 0 625
170 우울증 우울증으로 정신병원 입원 가능할까요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-23 0 383
169 조울증 조울증인것같습니다 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-11-23 0 1959
168 자ㅅ충동 스트레스에 대해. 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-16 0 1991
167 자해 자해를 할 정도로 힘든 딸한테... 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-26 0 1394
166 사고장애 정신과 초진 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-03 0 1446