• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(523)
  • |

[조현병] 조현병과 내현적자기애  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
159 공포증 채혈을 할수 있으면 주사공포증은 아닌가요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 373
158 행동이상ADHD 집중력 기르는 법 알려주세요 ㅠㅠ 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-03-05 0 439
157 불안증 지하철멀미 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 578
156 직장문제 지각…알바그만둠…깨도 다시자는 습관 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-07 0 339
155 사고이상 줏대가 없어요 규칙적으로 사는 게 힘들어요. 고치고 싶어요 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 305
154 직장문제 주변에서 참으라고만 해서 힘들어요 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-06 0 326
조현병 조현병과 내현적자기애 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-26 0 429
152 조현병 조현병 환자인데 adhd약 아토목세틴 복용해도 되나요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 448
151 조현병 조현병 초기증상일까요..? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 628
150 조현병 조현병 장애등급 2급 받는법 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-03-05 0 514
149 스트레스 제가요 출퇴근 할때요 누가 목쪼르는듯한느낌들고 지치고 사회적응하기 힘들거든요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 444
148 공황장애 제가 현제 우울증 조현병 갑산성저하를 앓고 있는데요.. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 631
147 성문제 제가 이상한 건가요? 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-14 0 594
146 스트레스 제가 왜이럴까요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 485
145 자해 제가 오늘 담임 쌤한테 자해 걸렸는데요 ,, 도와주세요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 334
144 감정조절 제가 문제 있는건가요...?ㅠㅠ 병일까요 감정 조절이힘듭니다 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 447
143 감정조절 제가 간헐적 폭발장애나 파괴적 기분조절부전장애인지 궁금합니다. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-14 0 637
142 우울증 제가 21살에 혼전임신하게 돼서 아이 두 명 낳고 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 321
141 불안증 제 증상이 불안장애나 공황장애일까요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-17 0 416
140 불안증 정신스트레스질문 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 487
139 직장문제 정신병이 온걸까요? 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-02-01 0 580
138 사고장애 정신병원 관련 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-14 0 360
137 환각망상 정신병에 대해서 잘 아시는분만 답변해주세요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 435
136 사고장애 정신병에 대해서 잘 아시는분만 답변해주세요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 475
135 사고장애 정신병동에 입원 할 정도인가요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-02-01 0 450
134 행동이상ADHD 정신과치료 효과가있나요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-06 0 362
133 사고장애 정신과진료 미성년자 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 343
132 사고장애 정신과진료 미성년자 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 309
131 행동이상ADHD 정신과에서 성인 adhd 진단을 받았습니다. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-02-01 0 388
130 자해 정신과에서 부모님께 자해 한걸 말씀드리라는데 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-01-31 0 361