• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(801)
  • |

[자아관] 자존감 바닥 미칠거 같아요  

정말 미칠거 같아요 정상인 처럼 살수가 없어요 ㅠㅠ

별거아닌 장난에도 그냥 슥 지나치는 말에도 제 자신이 파괴되는것같은 기분과 상처를 받아요ㅠㅠ

그냥  ㅇㅇ가 잘한다고??? 이런말인데도 전 엄청나게 무시당하는기분과 모욕감 ㅠㅠ

그렇다고 그사람이 제가 자존감 바닥이란걸 알수는 없잖아요

매일 이렇게 살수가 없네요 ㅠㅠ 진짜 사회가 싫어지려고해요

이러면 안되는데 매일 반복되는하루속에 달라질 수도 밝아질수도 없네요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 사람한명 살리는셈 치고...

자꾸 눈물이 쏟아져요

저를 존중해주는 몇명에게 자꾸 부정적인 요소 짐이 되는거같구

부정적인애로 될까봐 내가가진상처 고민상담 못하겠구요

저도 알아요 누군가 나에게 매일 일상살이 불만하거나 변하지도 않을꺼 매일 상처만 당하고산다는거 솔직히

듣고 싶지 않잖아요

그게 내 가치관 긍정적인 사고방식에 악형향이 될거같아서 피하게되는거 부정적인사람 옆에 두고 싶진 않잖아요 ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3796 자제력 자해 충동 억제 방법 좀 알려주세요 1 무료 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-20 0 628
3795 자제력 부모님 엄마 알콜중독 2 무료 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-22 1 772
3794 자유함 심하게 신경쓰고 걱정하는 성격 고치는법, 극복하는법 / 불안증 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-11 0 890
3793 자유함 실수를 하지도 않았는데 실수했다는 생각이 들 때 / 불안증, 자존감 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-19 0 549
3792 자유함 대인기피증이 작년 부터 심했는데.. / 대인기피, 집착 2 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-10 0 477
3791 자유함 답답해요 숨이 답답해요 / 트라우마, 신체이상 1 무료   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-07 0 713
3790 자유함 이건 무슨 병인가요? / 강박증, 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-21 0 530
3789 자유함 확인강박증증상 / 강박증, 불안증, 의심증 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-02 0 593
3788 자유함 남과 비교하지 않고 사는 법 2 무료   kellysowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-12 1 431
3787 자유함 너무 힘들어요 / 불안증, 강박증 1 무료   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-30 0 902
3786 자아관 하 인생 살기 싫습니다 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 8 2268
3785 자아관 주위시선이나 반응에 의해서 기분이 좌지우지 되는데 고치는 방법 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 8 1997
3784 자아관 대인기피증인가요? 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-12-15 8 3170
자아관 자존감 바닥 미칠거 같아요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 13 2510
3782 자아관 저는 그저 배부른 인간인 걸까요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 1 1084
3781 자아관 죽고싶지는 않은데 이렇게 살기도 싫어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 2 1211
3780 자아관 무기력함은 어떻게해야 사라지죠 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 10 2507
3779 자아관 회피성 인격장애 친구... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3306
3778 자아관 나도 정상적인 가정에서 자란애들처럼 당당하고 무서운게 없어보고싶어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-24 2 2133
3777 자아관 우울증떄문인가요..? 죽고싶네요.. 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-03 0 2269
3776 자아관 인생 답이 없어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-29 0 1407
3775 자아관 살기힘들어요 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-11-25 2 2267
3774 자아관 성형수술 하고싶은데 고민이 되요 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-10-13 2 2488
3773 자아관 존경과 인정의 욕구로 인해 고개가 아래로 떨어지는 경우를 경험한 것입니다. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-04-11 1 2140
3772 자아관 노력안하는 것도 고칠수 있나요? 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-07 7 2769
3771 자아관 저 좀 살려 주세요. 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-12-07 8 2407
3770 자아관 제 자신이 너무 한심해요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-12 7 3165
3769 자아관 짜증나서 미지겠을때. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-26 3 3407
3768 자아관 착한사람 콤플렉스어떻게고칠까요... 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 7 3398
3767 자아관 infp 유형 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-29 0 2802