상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 22:47
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 22:44
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 21:22
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 14:53
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 14:28
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-20
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 예전에 트라우마 인생을 바꾼다는게 왜 이리 힘들까요? 01-20
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-19
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-19
실습 4 3급상담실습 [코] 3-3) 엄마와 저의 관계 01-16
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 너무 힘들때... 01-16
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-16
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-15
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-14
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-14
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 남편이 남한텐 할말을 잘 못하고 일에서도 을이라 맨날 퍼줍니다 01-13
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-13
실습 4 3급상담실습 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 01-13
[강의신청] 수강소감 3학기 소감입니다. 01-10
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-10
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-10
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-09
실습 4 3급상담실습 [코] 3-2) 직장 내 괴롭힘 01-09
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-09
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 저는 다 포기하고 싶어요. 01-07
3,4학기 2급 과제 [코] 과제3. 근원감정의 문제 중에서 가장 어렵게 느껴지는 감정를 선택하고 그 감정 속에서 주로 발견되는 욕구가 무엇인가를 기록하기 01-06
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-05
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-05
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 친구관계로 인해 너무 스트레스입니다. 01-05
실습 4 3급상담실습 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 01-05
3,4학기 2급 과제 [코] 과제2 이해의 수준에서 내가 제일 안 되는 부분과 이유, 감정의 수준에서 내가 제일 극복하기 어려운 감정과 이유 적기 01-04
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 우울증인가요? 01-03
실습 4 3급상담실습 [코] 3-1) 너무 쉽게 상처받는 성격 01-03
3,4학기 2급 과제 과제4 고통과목을 듣고 난 다음의 소감문쓰기 01-01
3,4학기 2급 과제 과제3. 근원감정의 문제 중에서 가장 어렵게 느껴지는 감정를 선택하고 그 감정 속에서 주로 발견되는 욕구가 무엇인가를 기록하기 01-01
3,4학기 2급 과제 과제2 이해의 수준에서 내가 제일 안 되는 부분과 이유, 감정의 수준에서 내가 제일 극복하기 어려운 감정과 이유 적기 12-30
3,4학기 2급 과제 과제1 세가지 수준의 고통을 생각해보고(이해,감정,몸) 내주변의 사람들이 가장 괴로워하는 수준의 고통은 무엇인가를 나누어 보고 기록하기 12-27
[강의신청] 수강소감 3급 자격시험 소감문 12-26
3,4학기 2급 과제 [코] 과제 2) 1. 하나님 뜻의 네 가지 이해와 다른 사람의 다섯 가지 이해를 생각해 보면서 이해되지 않는 질문을 생각해보고 자답하기, 2. 자신은… 12-24
모바일 웹으로 보기