• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(626)
  • |

[왕따] 왕따인데 학교축제때 어쩌면 좋을까요?  

다음주 화요일이 학교축제인데
 제가 고1때까진 친구들 있었는데
 올해 고2 사소한걸로 싸워서 반년넘게 혼자다녀요.
체육시간이나 이동시간때는 딱히 불편한 건 없네요
 급식먹을때는...그냥 아는애들이 저 불쌍해서 같이 먹어주는데 걔네끼리 놀지 뭐 요즘은 저 빼먹고 급식먹을때도 많아요
 학교축제때는 거의 9시까지 있을거고
 또 쌤이 깐깐해서 튈수도 없는데 어쩌죠...
학교축제때 그냥 혼자 다니면 되는 거 아니냐 하는데
 중학교 동창들 때문에 괜히 신경쓰여요
 게다가 1차에는 반애들끼리 음식 만들어 파는데 저희 3조 준비할 시간 아니면 혼자서 뻘쭘...
2차땐 반애들끼리 단체장기자랑 나가요 후
 다른반에 친구? 학교 같이가는애랑 작년에 좀 친한애들 다른과에 아는애들 있긴한데 제가 혼자다니기 시작하면서 애들이랑 엄청 멀어져서 축제때 같이 다닐정도로 친한앤 없네요.
일단 반 애한테 장기자랑 준비할때 문자로 부르라고하고 그때동안은 교실에 쳐박혀 있을겁니다. 괜찮겠죠?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
88 망상 피해망상인가요.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 2 2967
87 왕따 친구가 저를 은근히 왕따시키고 좀 무시해요. 그애를 복수하는 방법을 없을까요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 12 2382
86 불안증 항상 너무 외롭고 불안해요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 3530
85 신체이상 서초 중학생/남 언어장애, 어렸을때부터 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-18 0 1643
84 용감성 학교스트레스 / 불안증, 대인관계, 스트레스 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-11 0 1324
83 사고장애 혹시 아스퍼거 증후군일까요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 3 3172
82 학교문제 제가 정신질환이 있는걸까요? 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-24 0 2293
81 경제문제 인생이 너무힘드네요.. 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-30 0 1486
80 성적향상 발표할때 아무리 연습해도 떨리고.. /학교문제 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-03 0 899
79 성중독 성중독, 남편의 성중독으로 폭행이 자자 처자식이 위혐합니다 10원 소망공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-09-27 11 4250
78 행동이상 제가 아마도언어장애가잇는거같습니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 2634
77 왕따 왕따당할때, 저 투명인간취급했어요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 2809
76 강박증 저 진짜진짜 심각한데 미치겠어요 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-03 0 8044
75 우울증 2-17) 우울증 인가요? 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-05 0 2189
74 우정 도와주실분?...../왕따 /관계단절/ 공포증/ 이상행동 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-07 0 753
73 우울증 요즘 정말 우울하군요 2 10원 김범준 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-01-31 5 3887
72 대인관계 그냥 정신, 히키코모리? 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-05-29 3 2553
71 왕따 저는 왕따입니다... 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 12 2784
70 우울증 우울증 자가진단 - 고위험군 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-07 0 8282
69 대인관계 친구관계 끊는 법 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 1285
68 직장문제 어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-14 0 472
67 강박증 고민입니다 4 10원 남희선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-03-17 11 5359
66 불안증 이거 불안증인가요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 8 2585
65 왕따 왕따입니다 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-06-17 1 1916
64 공황장애 절 죽이고 새롭게 태어나고 싶습니다. 1 10원 짬보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-10-17 10 6465
63 대인기피 아버지란 인간 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-18 0 2712
62 대인관계 가족관계(남매싸움) 1 무료 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-08 0 1145
61 조현병 새엄마나 새엄마여동생이 자꾸 왕따시키고 대놓고욕해요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 365
60 게임중독 정말 미칭 것 같습니다. 도와 주세요. 1 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-08-05 12 4270
59 불안증 대인기피증 및 불안증 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 9 4847