• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(569)
  • |

[연애문제] 좋아하는데 헤어지는게 가능할까요?  

제목 그대로 입니다.
정말 좋아하는 사람이 있는데요, 너무 힘들어요.
여자가 사랑에 빠지면 상대방의 작은 행동에도 서운해하거나 감동받고 하는게 당연한거 아닌가요?
제 남자친구는 이런 저를 이해를 못하겠답니다.
제가 서운해하는 부분을 전혀 이해못해요.
그래서 하루 왠종일 고민하다가 남자친구한테
니가 뭘 하든 내가 다 이해해주고 안서운해했음 좋겠어?
하니깐 그렇다고 하네요.
다른 대답이 돌아오길 바랬는데..
서로에게 쿨한건 연애가 아니라고 전 생각하거든요.
오래 만난것도 아니고 이제 6개월 정도 됐습니다.
딱 두번 싸웠는데, 두번째 싸움에서 남자친구가 그러도군요.
이렇게 사소한걸로 싸우는거 너무 힘들고 지친다고요.
연인사이니깐 사소한걸로 싸우는거 아닌가요?
바람피우고, 거짓말하고 이런걸로만 싸워야하는건가요?
남자친구가 보고싶지않고 마음이 더이상 안가고 그런건 아니에요. 근데 얘가 원하는 대로 제가 하면 그 결말이 물보듯 뻔할 것 같아요.
지금은 걔가 너무 좋은데 이 사랑 끝내야하는걸까요..?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
571 연애문제 이성교제 반대하는 부모님때문에 속상해요ㅜㅜ 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-19 17 3596
570 자녀문제 아들의 진로에 대한 아버지의 태도 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-19 7 2647
569 게임중독 현재 게임중독같아여.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-10 0 572
568 스트레스 스트레스 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-16 0 1766
567 신앙문제 신앙에 대해 고민이 있습니다. 신앙 외 교회 믿음.. 등등 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-29 0 1384
566 조현병 쓸데없는 생각때문에 너무 괴로워요. 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-07 0 1855
565 우울증 제 고민 좀 들어 주세요. 3 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-30 0 2490
564 우울증 제가 툭하면 울어요 병일까요?도와주세요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 1156
563 우울증 주부우울증 전조증상이라 병원에서 선생 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-14 0 1729
562 스트레스 가족의 죽음으로 인해 제 마음이 무너질 것 같습니다. 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-06 0 1377
561 스트레스 이유없는 우울, 분노 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1369
560 불안증 감정이 너무 이상해요 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1681
559 도박중독 2-11) 도박중독 미치겠습니다.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-17 0 1391
558 대인관계 당당하고 자신있는 자신이 되고 싶습니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1718
557 불안증 정말 너무 힘들고 왜 그러는지 모르겠습니다 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-13 0 853
556 우울증 우울증 인가요? 아님 제가 왜 그럴까요? 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-11 0 2918
555 우울증 정신병원에 가봐야하는 걸까요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 1210
554 감정조절 감정기복이 심합니다. 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-13 0 2705
553 부부갈등 아내의 인간관계 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-17 0 1951
552 불안증 관계불안 때문에 너무 힘들어요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-30 0 780
551 감정조절 화를 못 참는 것도 습관인가요? 도와주세요. 2 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-05-17 3 3099
550 불안증 감정이 너무 이상해요. 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-17 0 1265
549 불안증 마음이 너무 불안하고 초초해요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-07 0 680
548 불안증 아침부터 지금까지 마음이 불안하고 답답합니다. 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-17 0 2141
547 불안증 항상 너무 외롭고 불안해요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 3658
546 우울증 2-17) 우울증 인가요? 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-05 0 2359
545 성문제 저는 어떻게 할까요. 도와주세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-08 0 2097
544 쾌활함 장기간 부모 간병과 사별로 삶의 의미 잃음 / 우울증 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 637
543 가정문제 2-18) 원래 다 이렇게 사는거예요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 1683
542 담대함 부정적인 생각이 너무 심해서 고민입니다./자존감, 우울증 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-28 0 872