• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(862)
  • |

[왕따] 왕따 수학여행...  

중2 여학생 입니다. 제가 반에서 첫학기 부터 지금까지 쭈욱 혼자 다녀왔어요.
안그래도 혼자 다니는것도 힘든데 수학여행 은 어쩌라는 걸까요 , 서울 에 가는데 3일간 어떻게 저 혼자 있으라는건지 .. 너무 안가고싶은데 지금은 돈이 빠져 나간 상태고

제가 어떻게든 차에 치여서 라도 아니 , 그냥 수학여행 가는날에 안가고 어디 가게 안에 들어가서 짜지려고요

선생님 은 분명히 저한테 친구 생기게 해준다고 했어요
 물론 저도 노력은 많이했죠
 저 말고 또 혼자다니는얘가 한명 있습니다
 선생님 은 그 아이랑 저랑 데리고 계단 에 앉히면서
 너희 수학여행 어떻게 할거냐고 했어요 저는 물론 안가고싶죠 그런데 선생님 이 저를 막으셨어요
 이 아이 랑 버스 같이 타게 해주고
 방 도 같은 방 에 쓰게 해주신데요

드디어 나에게 친구 가 생기는구나 하고 기뻐했죠
 선생님 믿은 제가 잘못입니다
 선생님 이 이런 말 한지 다음날 되서 저희방 에 갑자기 2명이 들어왔거든요?
우릴 부르더니 다른방에 가라는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 제가 친해지고 싶은 무리들이랑 방을 같이쓰는데
 선생님 은 이 얘들이랑 친해지게 해준다합니다
 그런데 저보고 다른방 가라고하고 그 아이 랑 저랑 떨어지게 해놓았습니다

전 이 방에 그냥 계속 있었고 그 아이 는 다른 방 으로 갔어요

그러곤 선생님 이 저한테 하는말이
" 너도 다른방 에 갈래? " 라던거예요 진짜 어이없어서
 그냥 말씹고 반 에 들어와서 책상 에 짜져서 몰래 울었거든요

그전엔 수학여행 가고싶어했는데 지금은 가기싫네요
 지금 제가 쓰는방에 내가 제일 싫어하는얘2명이 들어왔는데 걔네들은 저랑 친해지고싶은 무리들이랑 같이 다녀요
 당연히 전 그 무리들이랑 친해지지않겠죠

3일뒤에 수학여행 가는데 그동안 3일간 뭐하고 살라는건지ㅋㅋㅋ...

뭐 어떻게해서라든 병원 에 입원하고만 싶고 그냥 그날에 딴데 가서 시간 보내고싶어요

어떻게할까요? 부모님한테 말하고 수학여행안가면
 그 돈은 다시 안받고 그대로 가나요?
만약 에 간다면 수학여행 3일동안 뭐하고 지낼까요?..

답변 부탁드립니다 심각합니다.

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3286 이혼재혼 아빠 재혼 이후로 가족한테 소홀해지네요 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-31 3 2156
3285 대인관계 둘중 누가 진짜 친구? 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 3 1597
3284 가정문제 유부남과 총각 사이에서... 고민이 많네요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2351
3283 진로문제 제가 무엇을 좋아하는지 모르겠습니다.. 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 3 1645
3282 가정문제 밤마다 잠을 못이뤄요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 3 2011
3281 자ㅅ충동 죽고싶습니다.. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-03 3 2356
왕따 왕따 수학여행... 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2734
3279 알콜중독 오빠의 알코올 중독 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 3 2718
3278 진로문제 정말 이직하고 싶습니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 1841
3277 불안증 정신이 산란하고 일에 집중이 안됩니다 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-28 3 1955
3276 가정문제 저희아빠가 몇년동안 술 때문에 가족에게 피해를 많이줘요.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2586
3275 우울증 우울증, 공황장애 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-11-25 3 4488
3274 망각증 기억이 잘안나요... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-12-23 3 3925
3273 공포증 천장을 못 보겠어요 모서리가 찌를 거 같아요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-08 3 3807
3272 조울증 조울병은 치료해도 안낫는거 맞죠?? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 3 998
3271 꿈해석 꿈 해석 좀... 해주세요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 3 890
3270 스트레스 편집성 인격장애인가요 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 3 1538
3269 진로문제 고등학교 자퇴를 생각 중입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 3 1314
3268 불안증 하죽고싶내요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 3 1779
3267 꿈해석 쥐 나오는 꿈 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-13 3 5534
3266 신체이상 말더듬, 말막힘 고민 있습니다.. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3728
3265 수면장애 불면증 치료 알려주세요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3042
3264 대인기피 제가 대인기피증에 공포장애가 있는데 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3107
3263 강박증 저 왜 이러는걸까요? 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3419
3262 수면장애 수면에 도움되는 햇빛은 몸에 꼭 맞아야 하나요? 아니면 유리창 통해서 들어오는것도 되나요? 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3693
3261 사고장애 제 정신상태에 대해서요.. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3388
3260 자아관 회피성 인격장애 친구... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3320
3259 감정조절 요즘감정조절이안됩니다 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 3 3946
3258 망각증 집중력 장애와 기억력 장애에 대해 질문 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 3 3648
3257 수면장애 잠이 안와요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 3 3711