• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(576)
  • |

[조현병] 제가 미친것 같은데 어쩌죠  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
197 대인기피 대인기피증 치료방법 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 6 2181
196 자ㅅ충동 자퇴.. 자살해버리고싶다... 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-19 2 2175
195 신체이상 안녕하세요 정신과조현증환우인데요 꼭드릴질문이있습니다 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-24 0 2164
194 우울증 이거 우울증인가요 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-10 0 2153
조현병 제가 미친것 같은데 어쩌죠 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 2144
192 스트레스 이상한 고민이들고 불안한 증상이 있어요 어떡하죠 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-08 1 2142
191 우울증 우울증 맞나요? 도와주세요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 1 2134
190 행동이상 눈물이 너무 많아요 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 1 2134
189 자아관 안녕하세요 전 평범한 22살 남자입니다. 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 2120
188 조울증 조울증인거같아요 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-20 1 2112
187 무기력증 너무잠이많아요 1 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-05 1 2104
186 불안증 집에 있으면 안절부절 못하겠어요 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-17 1 2077
185 우울증 어떻게 살아야 행복하게 살까요... 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-28 0 2077
184 수면장애 예민함 불면증 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 1 2071
183 공포증 초등학생 아동 공포 우울증 어쩌죠? 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-11-09 3 2068
182 불안증 불안증세와 걱정 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 1 2065
181 섭식장애 제가 폭식증이 심한데요 어디 병원을 가야할까요 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 0 2063
180 신체이상 심장이 넘 쿵쿵?거려요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 4 2059
179 자해 자해하는 친구에게 말실수 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 0 2050
178 무기력증 요즘 너무 무기력합니다 1 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 1 2046
177 공포증 저 왜 이러는거죠 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-13 1 2035
176 신앙문제 성경 말씀 혹은 인생, 삶에 관한 질문입니다. 1 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-28 1 2033
175 인터넷중독 인터넷 중독 병원가야 할까요? 1 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-15 0 2023
174 자ㅅ충동 제 자신이 밉고 괴롭혀야 마음이 편해져요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-24 0 2012
173 사고장애 정신과 의사분들께 질문 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-27 0 2010
172 스트레스 가슴이답답하고 자주한숨쉬어요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 2007
171 망상 피해망상? 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1993
170 자ㅅ충동 우울증일까요? 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-03 0 1990
169 수면장애 자는게 예민한사람 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-08 2 1981
168 행동이상 자기자랑 심한 동기때문에 화가 너무나요 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 1 1976