• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(809)
  • |

[우울증] 의지와 상관없이 뜬금없는 기억들이 생각나요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
455 수면장애 수면제 부작용 관련 질문 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-16 3 1404
454 강박증 제가 이런현상을 계속 반복해요 정신질환일까요? 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-11-06 0 1776
453 스트레스 안녕하세요 21살 여성입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 0 1217
452 강박증 예민한성격+강박+우울 고치는법이 궁금해요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-02-16 1 3885
451 성문제 성적 집착 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 2 2522
450 트라우마 옛날에있던안좋은트라우마 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 0 1569
449 망각증 정신과ㄱㅏ서 상담을 받아봐야 하는건가요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 0 1287
448 우울증 우울증인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 0 1664
447 스트레스 술 안마셨는데 필름이 계속... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1385
446 망각증 이것도 기억상실증에 해당이 될까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1280
445 성문제 며칠전에 사귀진 않지만 친한 사람과 합의 하에 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 3694
우울증 의지와 상관없이 뜬금없는 기억들이 생각나요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1388
443 망각증 안녕하세요 제가 다중인격인지 알려주세요ㅠㅠ 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1252
442 자ㅅ충동 중1인데 자살1충동이 심각하게 들어요. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-03 0 3325
441 신체이상 평소 단어가 기억 잘안나고 말을 이상하게 말하고 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 1 1389
440 신체이상 뒷머리 아프고 말하던 기억이 안나오고 목소리 하던 잘 않아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1081
439 망각증 정신병 정신과 관련해서 진심으로 상담하고 싶습니다. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 1 1492
438 트라우마 트라우마 극복 방법 알려주세요.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 1 1180
437 대인관계 제가 눈치를 본다는 이유만으로 사람들한테 계속 욕을 먹어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 2 1955
436 트라우마 외상 후 스트레스 장애 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-27 1 1597
435 신앙문제 자꾸 마음속에서 기독교의 신이 생각납니다. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-27 1 1117
434 사고장애 20살 기억력감퇴 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-27 1 1040
433 수면장애 요즘 자다가 저도 모르게 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-27 0 966
432 스트레스 꿈과 현실이 구분이 잘안되고 자꾸 잠꼬대(?)를해요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-10 1 1349
431 조울증 동생이 이상해요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 0 1172
430 정신분열 인베가서방정3mg 복용중인데 부작용이 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 1 2864
429 강박증 제 행동.. 병인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 1 1129
428 사고장애 기억상실증 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 0 1109
427 공황장애 불안하면 숨쉬기가 힘들어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 1 2798
426 우울증 사는의미가 없어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 1 1430