• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(755)
  • |

[동성애] 안녕하세요. 저는 16살(중3) 여학...  

안녕하세요. 저는 16살(중3) 여학... 

안녕하세요. 저는 16살(중3) 여학생 입니다.
저는 남성한테도 여성한테도 모두 감정적 끌림을 받는데, 아마 남성은 75%정도 여성은 25%정도 되는 것 같습니다.
25%정도라면 바이섹슈얼이라 하기엔 너무 미미하지 않은가 싶고, 그렇다고 시스젠더는 아닌 것 같습니다.(게다가 요즘은 남자한테 시선이 안가기 시작했습니다)
또한 성적끌림은 다릅니다.
오히려 여성에게 더 끌리는 것 같습니다.
저 혼자 찾아봤을땐, 헤테로 플렉시블 같기도 한데, 호모 플렉시블로 바뀌어 가는 것 같기도 합니다.. 아님 그냥 바이일까요?ㅠㅠ너무 복잡하네요ㅠㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
213 자ㅅ충동 상담하고나면 마음이 답답해요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1445
212 대인관계 제가 눈치를 본다는 이유만으로 사람들한테 계속 욕을 먹어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 2 1954
211 성문제 정체성 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 1 1509
210 우울증 안녕하세요..수능 치른 고3 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1094
209 우울증 27살 인생의 방향을 잃었습니다 어떡하죠 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1243
208 성문제 SM취향은 치료 받아야하나요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 8242
207 성문제 게이일까요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-10 0 1103
206 가정문제 괜히 여기다가 화풀이하고갑니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 0 899
205 성중독 성중독 치료 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 0 1904
204 우울증 살고 싶지 않아요 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-06 0 1930
203 자아관 자존감이 낮아요.. 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-24 1 1652
202 성문제 성도착증,성적 지향 관련 질문입니다 급해요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-19 0 3466
201 우울증 정신이상자는 아니라고 판단하는데 조언 부탁드려요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-31 0 1782
200 강박증 폭식증 치료 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-17 0 1429
199 감정조절 분노조절장애 나아지는법 있나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 1 1187
198 대인관계 오랜 대인관계 어려움(친구없음..) 관련해서 심리상담소 추천부탁드립니다. 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-09-07 5 3378
197 진로문제 고등학교 자퇴를 생각 중입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 3 1314
동성애 안녕하세요. 저는 16살(중3) 여학... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-20 2 1527
195 우울증 우울증 인가요? 상대편이듣거나 말거나 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 2 1234
194 수면장애 저는 충분히 가진것도 많고 부족함 없... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 1 1256
193 무기력증 의욕이 없어요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 3 1254
192 가정문제 고민이 있는 중3 남학생입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1767
191 진로문제 제가 끼가 있다는 말을 몇번 들었는데... 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-13 0 2365
190 자ㅅ충동 요즘 계속 자.살 생각이 들어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-18 1 1812
189 대인기피 27살 사회공포증이 있는 남자입니다. 인생 케어 효과적으로 어떻게?? 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-03-30 1 3677
188 가정문제 엄마와의 종교갈등 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 3 2150
187 망상 조현병망상증 , 강박증의 강박사고의 차이점을 말씀해 주세요 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-08 1 3249
186 부부갈등 결혼6년차 성관계에대한 고민 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-08 0 2569
185 스트레스 불을 지르고 싶은 심리를 알려주세요 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-07 1 2088
184 정신분열 조현병에 대해서 질문을 올렸던 사람인데요 1:1 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-02 0 1828