• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(607)
  • |

[망각증] 건망증인가요..?  

건망증인가요..?

안녕하세요.. 요즘 저희 어머니가 건망증이 심해지고계시는데 혹시나해서 치매가아닐까하는 생각이들어서요..
너무 걱정되고.. 길을 가끔 헤매시기도하시고 단어가 잘 생각안나실때도잇으시고.. 그래도 그때마다 귀뜸해드리면 기억은 잘해내시거든요.. 40대 중후반이시고..
운동을 잘안하셔서 최근 건강검진에도 운동부족이라고 나오셧거든요.. 운동좀하라구해도 그냥 그러려니 넘기시고... 운동을 너무안해도 치매가온다고 들은거같은데..
같이 운동하자고할려고해도 안하실까봐..
건망증맞죠..? 저도 아직 어린데도 깜빡깜빡하고 단어가 잘생각안날때도 많던데.. 저희 어머니도 저처럼 건망증맞죠..? 혹시나 치매초기증상이라면 치료법은잇는거죠?
건망증도 치료법좀 알려주세요ㅠㅠ..

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
4366 가정문제 습관성 거짓말때문에 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-08 1 2753
4365 가정문제 도와주세요 엄마가 청소를 안해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-22 4 1970
4364 가정문제 어떻게해야할까요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 1 2163
4363 가정문제 엄마와의 종교갈등 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 3 2163
4362 가정문제 고등학생인 여자입니다 전 외동인데 아... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-20 1 1844
4361 가정문제 가족과 함께있는 시간이 너무 괴로워요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-24 2 1188
4360 가정문제 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1153
4359 가정문제 고민이 있는 중3 남학생입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1791
4358 가정문제 낙태후 후회 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 1663
4357 가정문제 고민 들어주실 분.... 조심스레 부... 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-28 1 1991
4356 가정문제 가족관계에 대한 고민이 많아요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 1 1152
4355 가정문제 부모님 말다툼 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 3 1071
4354 가정문제 진짜 답답해서 글 올립니다. 저는 2... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1294
4353 가정문제 제 동생이 이상합니다 걱정이 돼요... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-05-22 2 2757
4352 가정문제 살고싶지않아요 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 5 2508
4351 가정문제 가족의 심각한 우울증 어떻게 대처해야 하나요? 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 5 4326
4350 가정문제 아버지 정상인가요 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 5 3429
4349 가정문제 가정폭력이 꼭 신체적인 것이여만 하나요 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 10 3813
4348 가정문제 같이살고있는 큰아버지때문에 미치겠습니다 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 8 2423
4347 가정문제 아버지때문에죽고싶습니다 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 1 4392
4346 가정문제 정신과 병명 문의... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-03-19 3 4057
4345 가정문제 진짜 정말로 짜증이나서 그럽니다 들어주십쇼 ㅠㅠ 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-08-24 2 3195
4344 가정문제 너무 힘드네요 3 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-14 0 1975
4343 가정문제 남자로 살고싶다 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-21 0 1647
4342 가정문제 의지박약? 4 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-21 0 1285
4341 가정문제 아빠 갱년기 증상 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-10 0 1201
4340 가정문제 이런 아빠 어떻게 해야 할까요? 2 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-13 0 1534
4339 가정문제 정신과 상담, 약 처방에 관해 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-02 0 1679
4338 가정문제 가족에게 받는 스트레스 어떻게 해야할까요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-01 0 1639
4337 가정문제 쉽게 죽는법좀 알려주세요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-01 1 1972