• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(822)
  • |

[왕따] 왕따 2년째 계속...ㅜㅜ  

안녕하세요. 중2 여학생 입니다.
요즘 학교 생활이 너무 어려워서.. 혹시나 도움이 될까 이렇게 올려봅니다.
제가그렇게 나쁜 성격을 가진 애는 아니에요
오히려 도와주고 싶어도 부끄러움을 많이 타서 도와주지 못 하고 그런 아주 내성적인 아이에요. 그런데 중학교에 올라오고 부터
지금까지 계속 왕따를 당하고 있어요.
1학년때는 반 전체여자에들한테 학기 초 부터
왕따를 당했어요.
2학년 초기에는 잘 가나 싶었다가 같이 지내던 (4명 정도) 여자얘들한테 은따를 당하면서 반 전체 여자얘들한테 은따를 당하고 있어요.그리고 또 제가 월래 내성적이여서 남자들 한테는 말도 못 걸거든요 근데 제가 너무 외로워서 그런지 저희반의 왕따 남자얘가 친하게 대해주어서 걔랑 같이 다니게 된거예요 그래서 반에는 막 걔랑 저랑 사귀다는 소문이 돌고 ..
저는 걔랑 사귀 지도 않고 그냥 말 조금하는 친구인데.. 어떻게 해야되나요.. ㅠㅠ
그래서 사람들을 못 믿겠어요..ㅜㅠㅠㅠ
전학도 생각해보고.. 자퇴도..생각해보고..
자살까지도 생각해 봤어요.ㅜㅠㅠㅠㅠ
결코 가벼운게 아니닌깐..
욕하지 말아주시고 좋은 답변 부탁드려요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
4366 신체이상 소음에 예민한 이유가 뭐예요?? 남자... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 1 1147
4365 감정조절 음 제가 저를 때려요 화가 나면 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-09 1 1171
4364 대인관계 사람들과 재미있게 대화하려면 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 2 945
4363 스트레스 편집성 인격장애인가요 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 3 1529
4362 자아관 죽고싶지는 않은데 이렇게 살기도 싫어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 2 1216
4361 우울증 정신적으로 독립할수있을까요..? 오래된 스트레스로 고민중인 20대후반... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 2 1888
4360 진로문제 고등학교 자퇴를 생각 중입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 3 1310
4359 수면장애 근 2주간 낮에 도통 깨어있지를 못했 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 1 1087
4358 강박증 4살 남아입니다. 올해들어 갑자기 손... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 2 1203
4357 스트레스 스트레스 증상때문에 너무 힘들어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 4 1169
4356 감정조절 편집성 인격장애인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 5 1372
4355 사고장애 제가 정신적으로 이상이 있는건지 의문이 생깁니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 0 993
4354 수면장애 자취시작한 후부터 불안해서 잠이안와요ㅜ 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 0 1811
4353 망각증 30대여잔데 깜빡깜빡하고 기억력이없어요ㅜㅜ 정신과가서약을먹는다면 좀낫나요? 기억력이생기나요… 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 5 1290
4352 가정문제 엄마가 저를 자꾸 의심해요 예전부터... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 1 1556
4351 우울증 우울증 고민되고 힘듭니다. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 7 2261
4350 가정문제 가족 갈등 문의드립니다 무료 소망공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-27 6 2717
4349 불안증 하죽고싶내요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 3 1776
4348 허세 허세를 극도로 싫어합니다 이런 성격 고치는 법좀요. 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-31 4 2427
4347 신체이상 신경성 위경련같아요... 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 9 4602
4346 자아관 무기력함은 어떻게해야 사라지죠 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 10 2515
4345 대인관계 애정결핍이 너무 심한것 같습니다 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 9 3224
4344 우울증 엄마가 우울증이 왔어요.. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 10 2845
4343 이혼재혼 황혼이혼하고싶습니다 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 17 2188
4342 공포증 저는 쓸모없는사람같아요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 3 1094
4341 대인관계 우울증인가요...? 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-01-13 7 3482
4340 강박증 살인충동 같은게 들어 무섭습니다 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-01-14 5 5530
4339 우울증 누가 저좀 도와주세요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-04-07 0 1312
4338 진로문제 엄마가 공부에 미쳤어요. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-01 9 2909
4337 소통부재 남친이쓴거달라네요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-01 3 2144