• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(770)
  • |

[자아관] 자존감 바닥 미칠거 같아요  

정말 미칠거 같아요 정상인 처럼 살수가 없어요 ㅠㅠ

별거아닌 장난에도 그냥 슥 지나치는 말에도 제 자신이 파괴되는것같은 기분과 상처를 받아요ㅠㅠ

그냥  ㅇㅇ가 잘한다고??? 이런말인데도 전 엄청나게 무시당하는기분과 모욕감 ㅠㅠ

그렇다고 그사람이 제가 자존감 바닥이란걸 알수는 없잖아요

매일 이렇게 살수가 없네요 ㅠㅠ 진짜 사회가 싫어지려고해요

이러면 안되는데 매일 반복되는하루속에 달라질 수도 밝아질수도 없네요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 사람한명 살리는셈 치고...

자꾸 눈물이 쏟아져요

저를 존중해주는 몇명에게 자꾸 부정적인 요소 짐이 되는거같구

부정적인애로 될까봐 내가가진상처 고민상담 못하겠구요

저도 알아요 누군가 나에게 매일 일상살이 불만하거나 변하지도 않을꺼 매일 상처만 당하고산다는거 솔직히

듣고 싶지 않잖아요

그게 내 가치관 긍정적인 사고방식에 악형향이 될거같아서 피하게되는거 부정적인사람 옆에 두고 싶진 않잖아요 ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
2896 대인관계 대학교부적응, 진로고민이요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 10 2571
2895 신체이상 아빠가 협심증을 앓고 있습니다 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-04 8 2571
2894 자ㅅ충동 살기싫어요... 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 2 2571
2893 스트레스 인간관계의 선은 무엇인가요... 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-04-24 0 2570
2892 강박증 성인 ADHD 질문 2 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-23 0 2569
2891 스트레스 계속 의심하게 되고 혼자있으면 꿈을 상상하게되고 우울해집니다 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 6 2566
2890 수면장애 불면증같아 너무스트레스받 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 5 2564
2889 스트레스 의심가는 빌린쌀 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-01 8 2564
2888 강박증 정신병.집착.의심 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-04 1 2564
2887 부부갈등 저희 아버지가 의처증인가요? 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-31 11 2563
2886 수면장애 불면증인가요? 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-22 0 2563
2885 진로문제 사회생활이 원래 이렇게 힘든건가요? 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-03-17 5 2562
2884 수면장애 수면장애,,, 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-03 9 2561
2883 자ㅅ충동 살고싶지 않아요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 6 2560
2882 행동이상 주의산만한 저의 아이때문에 고민입니다. 1 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-31 3 2559
2881 왕따 왕따 2년째 계속...ㅜㅜ 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-18 9 2559
2880 부부갈등 성생활을 통해 이런저런 상처가 생기는 일은 비일비재합니다 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-15 2 2559
2879 조울증 성격 장애..? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 3 2559
2878 공황장애 이런게 폐쇠공포증인가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 9 2559
2877 대인관계 어학연수 부적응에 대해 상담을 요청합니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 2558
2876 사고장애 정신병은 폭력으로 고칠 수 없나요? 진지하게 10원 소원상담6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-11-03 2 2558
2875 신앙문제 선교하려면 다른종교도 선교하는거 뭐라안해야겟네여 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-03-25 2 2557
2874 스트레스 스트레스성 호흡곤란 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-09 1 2556
2873 수면장애 잠자길 무서워해요.. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-03 9 2555
2872 우울증 마음이 답답하고 모든것이 무섭운데... 1 10원 꿈과비젼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-03-10 0 2554
2871 신체이상 간질환자스트레스해소방법 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-17 0 2554
2870 수면장애 심한잠꼬대(코골이+이갈이+대화 등등) 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 9 2554
2869 불안증 이거 불안증인가요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 8 2553
2868 망상 피해망상 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-12-08 1 2553
2867 스트레스 피해의식일까요? 아니면 분노조절장애일까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 5 2553