• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(342)
  • |

[환각망상] 무슨 증세인가요?  

무슨 증세인가요? 

길더라도 끝까지 읽어주시고 증세와 해결방법을 알고 싶습니다

불면증일 수 도있는데 오늘 잠을 한번도 안잣고 갑자기 잘려거ㅣ고 눈감고있는데 막 잔인한 생각 드는데 몸이 뭐라해야되지 제몸 안같고 생각으로는 이러면 안되는데 안되는데 하는데도 누가 계속 이상한 생각 하라고 하는거같거 몸이 넘 맘대로 움직이네요 ㅠㅠ!

그리고 가끔 학원에 앉아있는데 말이 빠르게 들리고 빠르게 행동 하는거처럼 보여요 ,, 보이는거 뿐 아니라 제가 행동 하는것 하나하나 까지 빠르다고 느껴지는거 같아요

근데 학원에 앉아있다가 갑자기 진짜 엄청 갑자기 제 몸이 너무 아닌거같고 생각에 갇혔다? 라는 생각도 들고 15분정도 지속 되다가 멈춰요 ㅠㅠ !!

그리고 잠자다가 중간에 가끔 깨요 깨서 그냥 깨면되는데 또 이상한 생각 해요 그래서 제가 너무 무서워요 ,, 혼자있으면 그러는거 같긴해요 아빠랑 얘기하거나 친구랑전화하거나ㅜ하면 괜찮아 지는거 같아요

증상은 저번주 부터 가끔 그랫고 이번주는 어제 저녁에 안깨고 잘잣는데 월 , 화는 잠을 자다가깻고 그런 말빨리들리는증세도 쨋든 쟤가 말한게 지속되는데 진짜 제가 이상한거 인가요 일방적인 스트레스 때문인가요 ? 잠을 엄청 자보기도 했어요

저번주에 열이 39 까지 올랏었는데 병원가서 약 조금 처방받고 했는데 아플때부터 그러네요 ! 그때도 얼마 안그랫는데 이번주되니까 좀 심해진거같기도ㅜ햐요 ㅠㅠ 하루에 2개 이상의 증상이 일어나는데 점점 시간이 늘어나는데 수욜부터는 제가 이길려고 샹각하눈데 잘 안되네요 !!

나이는 중3잊니다
정말 제가 너무 무섭고 그러네요 ! 길지만 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 무슨증세인지 해결방법있는지 병원을 가야하는지 등등 도움 되는 정보에 대해 알려주시면 감사하겠습니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
17 이성문제 제 여자친구가 예전부터 남들과는 생각하는게 쫌 다르다고 특이하다고 생각했는데 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-12-12 9 4256
16 자녀문제 하나님께서 자매님을 이곳으로 인도해 주신 것에 대해서 다시한번 하나님께 감사드립니다. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-05-12 3 2791
15 자아관 자존감이 낮고 쓸데없는 자격지심에 힘들어합니다 2 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-09-19 15 7230
14 자아관 정신과 관련된 증상들에 관하여.. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-11 4 12256
13 자아관 우울증인가요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-15 0 2106
12 자해 가정학대범 아빠 별로 관심 없는 엄마 1 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-05 0 1752
11 정신분열 정신과약물 주사   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-27 1 2378
10 조울증 조울증이 생긴거 같은데 어떻게 합니까. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-13 2 4139
9 조울증 정신건강의학과 가서 약 처방 받아야하는지 봐주세요. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 2 2244
8 직장문제 무능한 상사에게 대들어도 될까요. 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 0 2929
7 침착함 정신과 불안장애검사 뇌 영상검사비용 / 공황장애 2 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-23 1 1297
6 트라우마 청소년 상담을 받고있는 한 학생입니다. hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-11-28 6 4512
5 행동이상 혹시 이거 병윈 가봐야 되나 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 5 4208
4 행동이상 우울증으로 기억력 등 인지 능력이 떨어져요.   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 2 2560
3 환각망상 제가 초딩6인데 요즘 이상해서 말을 드립니다. 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-28 0 2702
2 환각망상 약 부작용 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 500
환각망상 무슨 증세인가요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 1617