• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(848)
  • |

[우울증] 내안이텅빈느낌  

내안이텅빈느낌

외롭고요 제 안이 텅빈느낌이에요
제가왜사는지도모르겟고
죽으려니까죽긴싫어요
아프고무서워요
괜히 제가 못낫으니까
딴애한테 제 이런모습보여주기도싫어요
반에친구들도있고
반애들이낭놀기도놀고
웃을때웃고 넘어가도
제가아닌딴애가웃는거같고
그냥 우울증인가봐요
따ㄴ애들은 제가 한없이 밝아보이나봐요
저성격엄청더럽고치졸하고질투도많은데
애들은몰라요
그냥내가가식떠는건데
그냥제가성격좋고인간관계가원만한줄안아요
얕게많은게아니라 깊게많은편인데
사실 전 깊다고생각안해요
제가믿는친구는 단둘뿐이에요
사실 저번에 애들끼리 결혼하면들러리서자면서
얘기햇엇는데 전 걔네 결혼식 갈생각없어요
그냥 애들한테 보여지는 저랑 제가아는 저가 달라요
전 쿨하지않고 소심하고 잘삐져서
장난식으로라도 따시키면 상처받아요
초등학교때 왕따당해봣거든요
그뒤로그런게상천데
애들이 왕따엿던거 알까봐
중학교때전전긍긍햇던게
고등학ㅈ교와서도괜히
초등학교동칭애들보면위축되요
중학교때 초등학ㅈ교에서 찐따엿다온애가
왕따당햇엇는데 그것땜에더 그런가봐오
딴애들한테밝은척하는저도싫어요
그냥전학가서제성격대로새로살고싶어요

진짜죽는게안아프고요 사람들이절모른다면
완전히잊는다면 그냥죽고싶어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
690 자ㅅ충동 운동을 못하니까 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-06 0 976
689 자ㅅ충동 우울증 자.살 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 2312
688 자ㅅ충동 중1인데 자살1충동이 심각하게 들어요. 1 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-03 0 5207
687 자ㅅ충동 죽고 싶어서 무서워요. 도와주세요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-10 0 2781
686 자ㅅ충동 우울증인가요? 눈감으면 죽고싶은 장면이 떠올라서 잠을 못자요 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-11-19 1 2919
685 자ㅅ충동 왜 살아야하는지 모르겠어요. 1 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-13 0 2771
684 자ㅅ충동 도와주세요 1 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 1621
683 자ㅅ충동 힘들어요 도와주세요. 저는 자퇴를 한... 1 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-12 0 4190
682 자ㅅ충동 살고싶지 않아요 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 6 2781
681 자ㅅ충동 별로 살고 싶지 않아요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 1 2733
680 자ㅅ충동 부모님께 어떻게 말을할까요. 1 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-05 1 3631
679 이혼재혼 13살 연하남과의 동거 1 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
07-04-26 9 6881
678 이혼재혼 예비중 우울증인가요?... 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-08 0 3018
677 이혼재혼 각방쓰고 있는데, 이혼하고 싶어요. 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 9 6554
676 이혼재혼 정말힘들고... 어떻게 살아야할지 모르겠습니다.. 1 동주아빠 메일보내기 이름으로 검색
완료
13-05-25 9 3466
675 이혼재혼 처가집 빚으로 인한 아내와의 이혼 고민 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 4723
674 이해력 1년 전 알바하면서 가스라이팅으로 인해 아직도 알바하는 것이 무섭습니다 이거 PTSD인가요… 1 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-17 0 1558
673 유연함 제가 우울증인가요? 집착 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-05 0 3087
672 우울증 우울증 치료에 대해 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-11-24 4 3954
671 우울증 처음느껴보는 기분인데.. 우울증인가요? 1   kellysowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-26 0 1570
670 우울증 우울증 진료 다시 받아야 하는데 용기... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 1 2072
669 우울증 우울증...이심해요 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-01-15 3 4832
668 우울증 우울증 전기충격치료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-12-08 1 2145
667 우울증 분노조절 열등감 우울증 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-26 0 2133
666 우울증 자극에 무뎌지고 기억이 오래가지 않을 때 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 1217
665 우울증 우울증으로 고생하고 있습니다. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 2622
664 우울증 우울증 진단 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-11-24 3 2907
663 우울증 부모님께 우울증이라고 말하고 싶어요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-10 0 2848
662 우울증 우울증 증상인가요 꿈과비젼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-03-10 2 3419
661 우울증 제가 왜 사는지 모르겠어요 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-02-02 0 2513