• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(580)
  • |

[대인관계] 정신력이 약한거 개선하려면 뭐가 좋아요?  

#대인관계 #대인기피 #스트레스

정신력이 약한거 개선하려면 뭐가 좋아요? 

정신력이 약한거(마음이 약한거) 개선하려면 뭐가 좋아요?

뭐 있는지 알려주세요

종교나 이상한거 말고요

운동이 좋다는 말도 들었는데 운동하면 어떤 이유 원리로 마음약한게 좋아지는건지도 궁금하네요

운동해도 마음약한건 쉽게 안바뀌는거같은데

저는 참고로 사람들이랑 여러명이서 같이 활동하는건 별로 안좋아해요
정신력이 약해서 사람들이랑 여러명있으면 별로 친해지고 싶지 않은데 친해져야한다는 생각도 들고 의식도 돼고 스트레스받고 기빨려요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
47 대인관계 간섭을 좀하는것같아요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-09 0 816
46 대인관계 가족관계(남매싸움) 1 무료 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-08 0 1238
45 대인관계 왕따아닌 왕따였던 친구랑 놀기로 했는데 제 생각 좀 바꿔주세요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-18 0 1589
44 대인관계 뭐가문제인걸까요.. 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-11 1 2582
43 대인관계 내자신이싫어지는이유 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-11-03 0 1686
42 대인관계 친구들이 나하나쯤 없어도 아무런 상관이 없어보여요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2691
41 대인관계 곧 군대가는데 멘탈이 약합니다 저 어떻게 해야하죠? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-12-05 8 3749
40 대인관계 왜 저를 좋아해주지 않는걸까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 911
39 대인관계 사람들과 어울리고 싶어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1093
38 대인관계 친구가 너무 싫어요. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 2 1788
37 대인관계 우울증 걸릴꺼같아요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 7 2652
36 대인관계 제가 혹시 정신분열증인가요..? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 1 1501
35 대인관계 전 중1이고요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-07 4 2436
34 대인관계 대화를 할때나 친구와 싸울때 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 0 1223
33 대인관계 홀수 친구 소외감을 느낍니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-07 2 2343
32 대인관계 애정결핍이 너무 심한것 같습니다 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 9 3289
31 대인관계 둘중 누가 진짜 친구? 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 3 1624
30 대인관계 초등 6학년~ 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-15 4 2772
29 대인관계 사람과 대화를 세마디 이상 주고받기가 힘듭니다. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-16 7 2156
28 대인관계 중학교 여학생이~ 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-15 4 2427
27 대인관계 군대 부적응 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-12 13 2941
26 대인관계 가족관계단절 신청 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 1 1800
25 대인관계 애정결핍일까요 인정욕구가 심한 걸까요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 2 2593
24 대인관계 대인관계 문제. 자신감이 없고 사람을 대하는 게 힘들어요 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-12 13 3327
23 대인관계 당당하고 자신있는 자신이 되고 싶습니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1717
22 대인관계 사람이 싫어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 15 2701
21 대인관계 결혼 몇 주 전입니다. 대화가 통하지 않는 부분을 심각하게 고민하고 있습니다 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-03-17 1 3606
20 대인관계 도와주세요.. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 3 1680
19 대인관계 가족관계를 아예 단절하고 싶어요 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-12 9 2829
18 대인관계 : 대인기피증이 맞는지, 어떻게 치료를 해야할지.. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-15 10 4169