• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(697)
  • |

[스트레스] 성장과정기억이. 떨쳐지지않아요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
391 무기력증 너무 무기력해요 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-12 2 2128
390 자ㅅ충동 힘들어요 도와주세요. 저는 자퇴를 한... 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-12 0 3105
389 대인관계 뭐가문제인걸까요.. 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-11 1 2335
388 가정문제 고등학생인 여자입니다 전 외동인데 아... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-20 1 1823
387 왕따 20살 평범한 학생입니다. 고등학교... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 2 1806
386 감정조절 혼란스럽습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 0 1565
385 자ㅅ충동 너무 힘든데 계속 숨어지내고 불안하고... 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-04-12 1 3284
384 정신분열 조현병 이해가 필요합니다 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-03-12 1 2402
스트레스 성장과정기억이. 떨쳐지지않아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-20 0 1389
382 우울증 정신과 상담 관련 질문 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 4 2153
381 공포증 공포, 우울 상담 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 0 1588
380 수면장애 꿈 때문에 잠을 못자요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 11 2095
379 무기력증 몸이 쑤시고 힘이없던데 왜그런건지 알려주세요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 7 3654
378 자폐증 자폐증 재질문 드립니다.. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-08 1 2739
377 대인관계 애정결핍일까요 인정욕구가 심한 걸까요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 2 2527
376 우울증 우울증 문의 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-02 1 2255
375 대인관계 애정결핍 증상 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-02 0 2822
374 우울증 제가 왜 사는지 모르겠어요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-02 0 2118
373 우울증 공황장애, 우울증 조언구합니다 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-02 1 3303
372 연애문제 헤어진 연인 극단적인행동 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-24 0 1887
371 불안증 불안장애일까요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 0 2172
370 공황장애 공황장애인지 불안장애인지 모르겠어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 2 2610
369 공황장애 20초반 공황장애..제고민좀들어주세요ㅜㅅㅜ 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-18 1 2866
368 정신분열 저기정말죄송하지만저좀도와주세요! 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-18 1 2244
367 신체이상 이거무슨증상인가요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-18 0 1995
366 우울증 어찌살아야할지.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 2055
365 정신분열 정신병이 있습니다 어떤 병인지 알고싶어요 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-16 0 2055
364 감정조절 내가사용하는 물건에 #해코지하는것 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-16 1 1398
363 감정조절 불안증상이 심해지는거같아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-16 1 2229
362 망각증 없는 기억을 자꾸 있다고 착각하는 등 건망증이 너무 심해졌어요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-16 0 2256