• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(623)
  • |

[우울증] 스트레스 때문인지 죽고싶네요 내공50  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
641 우울증 우울감?우울증?무기력증?분노조절장애? 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-29 0 3407
640 감정조절 요즘 제가 이상해요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-28 0 2250
639 공황장애 공황장애 증상 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-10 0 6838
638 게임중독 전두엽 검사 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-10 1 2446
637 대인관계 정신에 문제가 있는 건가요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-06 0 2627
636 신체이상 우울증 불안장애 대인기피증 등 이럴수있나요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-28 0 4162
635 사고장애 정신과 약(조현병 약)을 너무 끊고 싶습니다. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-23 2 3940
634 성문제 성욕 조절 및 집중하는법 알려주세요... 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-23 1 3578
633 직장문제 우울합니다 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-11-18 0 1634
632 경제문제 친동생이 돈을 자꾸 빌리네요. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 0 1505
631 우울증 저는 지금 고2입니다.지금 우울증 상태이구요.. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 1 1704
630 우울증 우울증 극복방법 조언해주세요 3 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-11-05 0 2092
629 스트레스 안녕하세요 21살 여성입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 0 1243
628 강박증 현재 현역장병입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 0 1560
627 사고장애 강박증 없애주세요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 1 2404
626 강박증 예민한성격+강박+우울 고치는법이 궁금해요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-02-16 1 3930
625 우울증 이거 우울증 맞죠?? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 2290
624 강박증 제가 정신병이 있는거같아요. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-14 0 1824
623 수면장애 극심한 불면증 4 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-14 0 2318
622 자ㅅ충동 왜 살아야할까? 왜 죽음은 나쁜것일까? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-09 0 1750
621 우울증 삶에 의욕과 열정이 죽었습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1364
620 신체이상 안녕하세요. 23살 성인입니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1774
619 불안증 불안증 1 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-06 0 2391
618 정신분열 조현병 환자가 살빼는게 가능할까요? 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 6 2356
617 왕따 운둔형 외톨이 (히키코모리) 같은 삶을 치료하고 싶습니다. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1672
616 불안증 과민성대장증후군 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1450
615 자아관 5세 남아 질문과 답을 요구하는 아이의 심리상태가 궁금해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1262
614 수면장애 악몽 안 꾸는 법 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 6 4261
613 대인기피 제가 미쳐가는 것 같아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1159
612 정신분열 정신질환을 앓고있는 중3아들을 위한 부모의 선택은 뭐가있을까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 1 1178