• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(856)
  • |

[자아관] 음, 저는 초등학교 5학년 여학생인데...  

음, 저는 초등학교 5학년 여학생인데... 

음, 저는 초등학교 5학년 여학생인데요.
최근에 되는 일이 없어요.
인간관계도 복잡하고, 사람들이 다 절 떠나는 것 같아요.
잠도 낮에만 자고 밤에는 설치고요.
밥도 잘 안 먹어요.
사람들이 절 무시하는 것 같다는 생각이 들고,
더 이상 어떤 방향으로 나아가야 할 지 모르겠어요.
하루종일 누군가에게 시달리면서 살고, 제 주변 사람들이 저 때문에 다들 아파하는 것 같아서 제가 사라져버렸으면 좋겠다는 생각을 해요.
사람들이 하는 사소한 행동들 하나하나가 다 마음에 안 들고요.
자꾸 버림 받는 등, 온라인에서도 피해만 입으니까 더 이상 도피할 곳이 없어요.
왜 이러는거죠?
목적 없이 살아가는 제 자신이 너무 불쌍하고 한심해요.
감정기복이 심해져서 그런가, 기분이 좋았다가 또 갑자기 우울해져요.
기분이 우울해졌다가 사람들이 웃고 있으면 나도 모르게 웃게되요.
감정을 계속 숨기는 게 너무 익숙해져버렸고, 애써 웃는것도 점차 질려가요.
7살 때 부모님께서 이혼을 하시고 사촌오빠의 성추행 때문에 생긴 남자공포증, 그 뒤로 우울증 또는 조울증 등등의 진단같은 걸 해봤는데 다 틀어맞더라고요. 차마 자살시도를 하기에는 두렵고, 또 부모님께 말하기는 무서워요.
저 어떻게 해야하는 걸까요. 무슨 병이라도 있는건가요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
630 우울증 우울증으로 입원을 한달 간 했습니다. 2 10원 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-03-16 3 4068
629 우울증 이별 후 우울증 심화 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-05 3 5821
628 자ㅅ충동 이런게 우울증인가요? 안녕하세요. 저... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-21 3 1561
627 정신분열 우울증 조현병 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-12-08 3 4424
626 우울증 우울증 치료 비용 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 3 5122
625 자해 우울중진단 후 자해행위로 인한 사고시 의료보험,실비보험 적용여부 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-14 3 7202
624 우울증 심각하게 우울합니다 2 10원 꿈과비젼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-10 3 3824
623 우울증 청소년우울증 10원 데이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-06-02 3 3305
622 우울증 누군가랑 있으면 안우울한데 혼자면 너무 우울해요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 3 2614
621 수면장애 잠이 안와요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 3 3725
620 우울증 교육 목사님이 상담자가 아니라 목회자이시라는 부분은 그 관계를 통해서 더욱 정상적인 대인관… 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-14 3 2854
619 스트레스 스트레스.. 1 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-10 3 3589
618 무기력증 목표를 정해도 의욕상실에 무기력(?)증 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-05-27 3 3913
617 수면장애 안녕하세요 불면증 질문입니다 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 3 4962
616 우울증 저희 어머니가 갱년기 우울이 너무 심하신데 좀 도와주세요 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-05-27 3 3745
615 우울증 갱년기 우울증 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-09-16 3 4591
614 우울증 두달전부터 우울증이 찾아온 것 같아요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 3 3104
613 우울증 우울증 치료를 이력남기지않고 하는방법은 없나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-20 3 2395
612 중독기타 안방에 물건들이 잔뜩 쌓여있는데요. 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-14 3 3044
611 우울증 형을 그냥 받아들여야 되나요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 3 2361
610 우울증 감정이 안느껴집니다 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-17 3 2701
609 사고장애 우울증이 병은 아니에요. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-22 3 2246
608 사고장애 항우울제에대해서 질문드립니다...ㅠㅠ급합니다 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 3 5656
607 우울증 다시활발 해지고싶어요 1 10원 김범준 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-01-31 3 4140
606 불안증 이유없이 불안감에 떨어요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 3 2959
605 강박증 사람대하는 것이 너무 힘들고 떨려요 1 10원 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-07-20 3 3295
604 우울증 우울증과 학습에 관하여 질문이 있습니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 3 1668
자아관 음, 저는 초등학교 5학년 여학생인데... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 3 2047
602 조울증 우울증 조울증 증상 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-17 3 5714
601 공포증 초등학생 아동 공포 우울증 어쩌죠? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-11-09 3 1998