• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(793)
  • |

[동성애] 여자인데 남자가되고싶어요, 그런데 남자가 좋아요  

내년에 스무살되는 여자입니다‥
현제 고3이구요‥ 대학수시로 나름성적맞춰서 합격은 했습니다‥지금 놀고 있어요

제가 키가154정도에 48키로 정도되거든요‥ 남들보다 가슴도 좀 큰편이고‥
누구보다 딱봐도 귀여운 베이글여자애다 싶은그런 스타일입니다‥‥‥
근데저는 이런 제모습이 너무싫습니다 따른건 모르겠고 그냥 여자인게 맘에 안듭니다‥
주변에선 이런체형으로 무슨남자가 될꺼냐는 소리를 하시는데‥

예를들어 BL물 영상을 볼때 수 역할 있자나요‥ 저는 그런스타일의 남자가 되고싶습니다‥
소위말해 예쁜남자(?) 가 되고싶습니다
남자가 되고싶은데 남자가 좋은겁니다‥
이거 트렌스젠더 게이라고하나요?
어쨌든 몇달전에 머리도 쫌짧게 잘랐구요, 옷스타일도 싹바꾸고, 압박붕대도하면서 남장하며 살고있거든요‥

남장을 한 상태에서, 초면에 만나는 남성분들이 되게 저보고 귀엽다고 이쁘다고 해주실때마다 기분이 되게 좋아지더라구요‥
그때마다 제가 정말 남자가되고싶은게 맞나싶은 생각이 들더라고구요‥
그런데 다시생각해보니 여자로 살고싶은건 더더욱 아니라는 생각이 더 들더라구요‥

아직학생이라 수술하는것도 무섭고 ‥물론 비용부담도 힘들꺼고‥ 부모님에게 털어놓기도 무섭고‥
제 정신세계가 이상한걸까요? 남자가되고싶은데 남자좋아한다니‥‥
아는 분들도 제가 남자되기아깝다고 하시는데‥ 저는 그만큼 미소년(?)이 되고싶습니다‥ (이상한소리 계속해서 죄송해요‥)

대학들어가서 새로운 사람들만나기전에 새롭게 바뀌고싶은데‥ 그냥 제 정신을 다시 바로잡는게 더 중요한걸까요‥?
아니면 제 바램대로 남자로 변해서 게이로살아가는게 옳은걸까요‥‥?
너무 힘듭니다 조언좀 부탁드려요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
4276 사고장애 정신과상담 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-12-23 1 5221
4275 사고장애 해리성 정체감 장애 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-04 13 5220
4274 부부갈등 부부관계는피하며 자윌즐겨요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-08-08 18 5217
4273 수면장애 이제는 정신과 약에서 벗어나고 싶습니다 1 10원 임선미 메일보내기 이름으로 검색
완료
13-12-17 8 5207
4272 수면장애 수면제 복용을 오래하면 내성이 생기나요 2 10원 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-06-02 12 5205
4271 강박증 친구가 단기기억상실입니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 8 5204
4270 강박증 했던말 또하는 정신병종류가 있나요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-10 1 5198
4269 연애문제 사촌오빠를 사랑하고있어요~ 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-09-02 3 5196
4268 이혼재혼 바람핀남편용서하시나요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 26 5195
4267 무기력증 우울증 초기 증상 인가요? 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 9 5185
4266 이혼재혼 저는 아이들엄마하고 합의이혼후 만3년만에 제결합을했네요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
10-10-15 5 5179
4265 성문제 기독교(성경)에서말하는음행과간음은뭔가요 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-11-08 6 5164
4264 강박증 얼굴이 빨개지는 증상 1 10원 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-06-05 3 5149
4263 우울증 선생님과 갈등중인 고3 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
06-12-03 8 5133
4262 사고장애 정신과 진료기록 불이익에 대해 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-12-23 2 5127
4261 우울증 우울증 치료 비용 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 3 5127
4260 진로문제 저는 47세 독신여성으로서 아이를 입양하고 싶습니다. 2 무료 고인숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-02-27 7 5121
4259 망상 피해 망상증 2 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-03 14 5120
4258 자녀문제 우리아이 어떻하면 조을까요? 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-10-19 9 5104
4257 기타(84) 정신과약 임신영향 갈까요? 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 2 5102
동성애 여자인데 남자가되고싶어요, 그런데 남자가 좋아요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 12 5099
4255 이혼재혼 바람핀남편 용서했는데 사랑하는건지???? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 16 5091
4254 우울증 우울증을 앓고있었습니다.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 5088
4253 성문제 자위 죄책감 2 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-26 10 5085
4252 연애문제 여자친구문제 도와주세요 8 무료 남희선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-03-17 13 5085
4251 부부갈등 신혼생활.. 성격이 예민한 아내로 인한 갈등.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 18 5083
4250 강박증 친오빠때문에 상담받고 싶어요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-04-24 6 5081
4249 트라우마 트라우마 치료에 대하여... (여자혐오) 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-10 5 5080
4248 분노조절 전 화난게 아니라 지쳤습니다. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-08-14 11 5066
4247 강박증 남친의 강박증 1 10원 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-05-26 4 5066