• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(638)
  • |

[동성애] 동성애자가 되고싶어요  

동성애자가 되고싶어요     

그냥 여자는 안끌리고 약간 투블럭하고 목소리 걸걸한 남자같은 여자는 끌려요 이건 정상이죠ㅜ 근데 트위터같은 데에 동성애자분들 보면 뭔가 분위기있고 특별해보여서 부러워요 저도 동성애자가 되고시퍼요

전 남자 존나 좋아하는데 그래도 레즈되고싶어요 제 주위에 레즈가 있을리도 없고ㅜㅜ 동성애자 되는 법좀 알려주세요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2