• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(561)
  • |

[가정문제] 제가 아버지하고 사이가 그닥좋은편은 아닌데요....  

제가 아버지하고 사이가 그닥좋은편은 아닌데요....
진짜 다 제잘못인건지 궁금해서 올려봅니다

1.만약에 아버지가 이야기좀하자하면 "왜요?"라고 답하고
"무엇에관련된이야기인데요?"라고 물어보고 데답안해주면
기분 안좋지안나요? "그냥 이야기나하자" 라고 대답하면
제입장에서 기분이나쁘지안나요?

2.그리고 제가 딱 사춘기때인데 부모님한테 너무한부로데한다고 하고 이야기할때도아버지와 이야기하다 어머니도와서 "너가좀~그렇다"라고하시고 진짜 힘들어요 사춘기 이해를 안해주는게 보통 가정인가요?

현직 아버지분들 보셨다면 좀알려주시고
10대분들 1번째 질문 기분이 어떤지 알려주세요
두관점에서 이야기해주셔도좋습니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
317 사고장애 정신과 의사분들께 질문 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-27 0 1961
316 감정조절 모두다 힘들어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-24 0 1007
315 자해 우울증 , 자해 정말급합니다! 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-02 0 2719
314 강박증 자면서 머리를 뽑아요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-12 0 2428
313 트라우마 트라우마가 맞나요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 0 2339
312 우울증 죽음에 대한 존중 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 0 896
311 사고장애 심리상담을 받고싶어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1065
310 사고장애 20대 치매? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-24 0 1722
309 대인기피 남자가 싫어서 일부러 나쁘게보이고싶어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 0 1658
308 환각망상 제 고민 들어주세요 내공 100입니다(끝까지 들어주실 분만 읽어주세요) 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-02 0 1807
307 섭식장애 식사 섭취장애 초기인가요? 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-27 0 2167
306 강박증 정신적으로 문제가 있는 것 같습니다 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 0 1104
305 불안증 애정결핍 일까요.. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 0 1099
304 스트레스 가슴이답답하고 자주한숨쉬어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1935
303 사고장애 기억상실증 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 0 1131
302 수면장애 잠에서 깨도 의식이 없어요. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-03 0 1490
301 감정조절 중증 분노조절장애 환자도 자기보다 센 사람한테는 분노조절를 엄청 잘하는 강한 자한테는 약하… 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 2211
300 인터넷중독 인터넷 중독 병원가야 할까요? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-15 0 1960
299 섭식장애 제가 폭식증이 심한데요 어디 병원을 가야할까요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 0 2013
298 환각망상 정신병 도질거 같아요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-27 0 1104
297 사고장애 해리성 기억상실증인가요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1346
296 신체이상 안녕하세요 정신과조현증환우인데요 꼭드릴질문이있습니다 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-24 0 2104
295 감정조절 좋아하던게 사라진다면 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 1013
294 불안증 관계에 있어서 불안을 느끼는데 어떡하죠? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 1532
293 자ㅅ충동 자살전 생명의전화 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-05 0 2168
292 우울증 이게 무슨 정신질환 인가요? 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 0 2824
291 불안증 군대 스트레스(공황) 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-22 0 4107
290 공포증 답답하고 숨못쉬는거 이게 무슨 공포증 증상인가요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 0 2527
289 연애문제 이 남자 심리가 너무 궁금해요.. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 0 902
288 우울증 안녕하세요 저는 중학교 3학년인데요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-27 0 1281