• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(539)
  • |

[수면장애] 근 2주간 낮에 도통 깨어있지를 못했  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
583 가정문제 부모님하고 어떻게 해야할 지 모르겠어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-24 0 1615
582 가정문제 큰언니가 미쳤어요 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-09 0 1737
581 가정문제 어머니의 과잉걱정.. 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 1 1516
580 가정문제 갑작스런 장애가 생겼을때 그 가족들은 어떻게 대해줘야할까요? 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-19 0 2516
579 가정문제 부모님 결혼반대에 대한 해결책 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1313
578 가정문제 결혼문제 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1108
577 가정문제 엄마때매 너무짜증나요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-08-02 6 3409
576 가정문제 가족의 심각한 우울증 어떻게 대처해야 하나요? 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 5 4355
575 가정문제 아버지 정상인가요 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 5 3461
574 가정문제 여자친구가 가정불화문제로 기운이 없어요. 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-10-24 1 2500
573 가정문제 같이살고있는 큰아버지때문에 미치겠습니다 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 8 2459
572 가정문제 고민이 있는 중3 남학생입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1819
571 가정문제 정신과 입원이 필요한지 문의드립니다. 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-12-08 3 3918
570 가정문제 도와주세요 엄마가 청소를 안해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-22 4 2009
569 가정문제 진짜 답답해서 글 올립니다. 저는 2... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1322
568 가정문제 가족갈등..좋은 상담기다립니다 ㅠㅠ 무료 소망공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-26 11 3041
567 가정문제 결혼문제..어렵네요..ㅜㅜ 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-03-17 1 2330
566 가정문제 별다른 가정의 문제가 없는 것 같은데 굳이 생각해야 할 필요가 있을까요? 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-08-29 0 1258
565 가정문제 안녕하세요 1 무료 땡땡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-15 10 4262
564 가정문제 국제결혼한 가정의 딸로서 고민.. 1 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 1 3256
563 가정문제 엄마의 차별, 가정불화, 살기싫어요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-28 8 2397
562 가정문제 언니를 정신병원에 데려가고싶어요 1 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 4195
561 가정문제 제 동생이 이상합니다 걱정이 돼요... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-05-22 2 2779
560 가정문제 저희 아빠가 이상해요. 1 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 1 4734
559 가정문제 형을 그냥 받아들여야 되나요? 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-22 1 2717
558 가정화목 숨막힐정도로 힘드네요 / 스트레스 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-10 0 819
557 가족불화 엄마가 자꾸 핸드폰을 뒤져요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 5 2313
556 가족불화 ㅜㅜ빨리들어와보세요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-16 4 2743
555 가족불화 친엄마와 신랑의 갈등 4 무료 남희선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-03-17 5 4358
554 감정조절 34살인데 말하는게 20대초중반 같아요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 0 1466