• 새글
  • 접속자(136)
  • 검색
  • |

[자ㅅ충동] 가출이나 자살이 너무 하고 싶어요  

(적용되는 모든 분류명(분류목록에 있는 것만 해당)을 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#가정문제 #자살충동

가출이나 자살이 너무하고싶어요

안녕하세요 현재 중3인 남자입니다 앞서 말한것처럼 가출이나 자살이 너무 하고싶습니다. 이유는
일단 저희집은 엄마 아빠 여동생이 있는데요 아빠는 저만 보면 화를 내시는것 같아요.. 오늘도 제가 주말이여서 한 8시 정도에 일어났습니다 근데 아빠는 일어나자마자 저한테 공부안하냐 니 친구들이 잘못됬다 학교가 잘못됬다 이러십니다 저한테만 욕하는것도 아니라 주변애들 까지 욕하니 더 짜증이 났는데요 저번에는 또 제가 방 책상에 옷을 갈아입고 학원을 가느라 옷이 좀 널부러져 있었는데 저한테 욕을하시고 발로차시고 TV리모컨으로 때리시기 까지 하셨습니다 뺨도 여러번 맞았고 아빠가 발로 차셔서 충격으로 뒤로가다 벽지가 부서진적도 있습니다 이게 초등학교 1학년쯤부터 지속되니 이제 아빠가 전화를 하시면 무서워서 못받고 집에서는 멀하지도 못하다보니 집에서 제가 말을 한마디도 안하는 지경까지 왔습니다. 또 이제는 10시에 폰을 내는 규칙을 만드셔서 10에 폰을 꾸준히 냈는데도 머라하시네요
저번에는 시험은 노력하는 성의만 보여도 머라안하신다더니 제가 시험전 일주일동안밤새며 공부했는데도 성적이 좀안나왔습니다(그래도 전교 60안) 그런데 저보고 왜 점수가 이따위냐면서 욕을 하셨습니다
 다음은 저희 엄마입니다 먼저 주말에 통금을 6시로 잡으셨는데요 이유는 제가 위험햐서랍니다 여기까지는 별일이 아니지만 시작은 지금부터입니다 평일에 학원은 10시까지 끝나고 제가 힘들게 집에오면 헬스장은 11시30뷴까지 보내십니다 또 아빠가 청소하라해사 청소를 하고 있으면 엄마는 왜 공뷰안하냐고 머라하신적도 있고요 아빠와 엄마 두분다 저를 혼내실때 저희한테 물어보는형식으로 혼내십니다 하지만 원하는 대답을 들을때까지 때리고 욕하고 하십니다 맨날 다른집 못하는거 해준다 머해준다 하시지만 저는 이런거 하나도 필요없습니다 그냥 저를 좀 놔주셨으면 차라리 이제 나이도 안되지만 저를 고아원에 버리셨으면 좋겠습니다 이러니 학교에서 애들이 집에가고싶다고 할때 저는 혼자 이해가 안갑니다 언뜻보면 평법한 집입니다만 저한테는 지옥 그자체입니다 이런집에서 제가 아무리적어도 알주일에 한번씩 드는생각은 좀 극단적 일수도 있지만 자살입이다 엏게든 버틸려고 하면 이제또 동생이 저를 미치게합니다 엄마 아빠한테 혼나고 다음날쯤 되면 동생은 제가 하지 말아달란거 다합니다 티비를 보는 저앞에 서서 시야를 가리는가하면 자기가 안보는 티비프로그램을 할때면 엄청나게 시끄럽게 합니다 그것도 엄마와 같이요 그래서 저번에는 저 혼자 방에들어가서 배게에다가 쌍욕을 하고 주먹으로 치고 집히는거를 다 던졌는데도 분이 안풀려서 머리를 쥐어뜯었습이다.... 지금도 그런심정입니다...
이런집에서 저는 어떤선탹을 해야될까요 더이상 버티기에는 제가 엄마 아빠가 원하시는 대학을 가기전에 미쳐서 정신병원에 갈거같습니다
혹 가출이나 자살시도 경험이 있으신분들은 어떠셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
자ㅅ충동 가출이나 자살이 너무 하고 싶어요 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 7 1870
116 조현병 사람들 시선이 자꾸 신경 쓰입니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 3 1200
115 감정조절 화를 못 참는 것도 습관인가요? 도와주세요. 2 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-05-17 3 2839
114 자ㅅ충동 자.살.전 상담은 어디에 하면 좋은지요... 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-20 2 2131
113 [3신체문제] 고2인데 시험이 끝났는데... 2 무료 이문숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-07-08 1 389
112 사고장애 정신질환 일까요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-30 1 1786
111 진로비전 갓 20살 진로고민 2 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-17 1 313
110 우울증 가까운 지인이 죽은지 어느덧 3~4년은 됐는데요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-05 1 1294
109 우울증 저녁 우울감.. 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1413
108 우울증 우울증 극복하고 싶은데 용기가 안나네요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-17 1 1987
107 불안증 아침부터 지금까지 마음이 불안하고 답답합니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-17 0 1682
106 조울증 우울하고, 사는게 버거워요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-26 0 1348
105 조현병 쓸데없는 생각때문에 너무 괴로워요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-07 0 1433
104 이성교제 정신의학과 의사선생님들 도와주세요ㅠ.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-19 0 1010
103 스트레스 정신적인 문제가 소화계에도 영향을 주나요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-12 0 613
102 기타_69 이건 뭔병이죠 3 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-09 0 283
101 스트레스 이유없는 우울, 분노 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1068
100 우울증 요즘 너무 우울해요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-17 0 1853
99 우울증 올해 17살 고등학생인데요 성적에 치이고 학원 때문에 스트레스 쌓이고 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-04 0 1663
98 우울증 주부우울증 전조증상이라 병원에서 선생 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-14 0 1208
97 귀신문제 서른 살이 되어 처음 점을 본 이후로 한 번씩 갔었습니다 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-22 0 1021
96 가정문제 독신과 기혼의 차이 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-14 0 684
95 우울증 무기력합니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-15 0 327
94 알콜중독 뭘 하든 부모님에 대한 죄책감이 들어서 미치겠어요 고민 들어주실 수 있나요.. / 스트레스 1 무료 이문숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-07-09 0 462
93 스트레스 개인문제로 인한 스트레스가 심각합니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1141
92 동성애 제 성 정체성이 너무 궁금합니다..(게이) 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-17 0 1648
91 우울증 우울증인거 같애요...(급해요) 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-10 0 1332
90 학교문제 살려주세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-21 0 1231
89 귀신문제 귀신들이 절 데려가려 해요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-01 0 968
88 우울증 저는 외국에서 노동하는 외노자입니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-21 0 539
87 스트레스 도와주세요..너무 힘듭니다 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-22 0 436
86 불안증 항상 너무 외롭고 불안해요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 2443
85 부부갈등 아내의 인간관계 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-17 0 1373
84 감정조절 화를 어떤식으로 표현해야하는지 궁금해요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-28 0 1175
83 동성애 친한 친구랑 레즈 하게 됐는데 어카죠 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-08 0 1069
82 우울증 제가 툭하면 울어요 병일까요?도와주세요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 720
81 불안증 관계불안 때문에 너무 힘들어요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-30 0 314
80 가정문제 엄마를 한대 때리고 싶습니다, 간섭이 너무 심해요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-28 0 2416
79 우울증 이거 우울증인가요...? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-25 0 1337
78 인터넷중독 아무래도 인터넷 중독인가요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-04 0 860
77 사회문제 직장생활이 너무 힘든데, 아무래도 제 증상이 사회공포증 같습니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-15 0 749
76 스트레스 가족의 죽음으로 인해 제 마음이 무너질 것 같습니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-06 0 697
75 불안증 마음이 너무 불안하고 초초해요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-07 0 331
74 우울증 우울증 어떻게 하면 좋을까요? 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1517
73 공포증 이건 대체 무슨 공포증이에요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-04 0 1570
72 가정문제 가족에게 받는 스트레스 어떻게 해야할까요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-01 0 1271
71 인터넷중독 인터넷 중독 이유 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-10 0 830
70 가정문제 아빠한테 스퀸십 정중하게 거절하는 법. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-22 0 996
69 불안증 정말 너무 힘들고 왜 그러는지 모르겠습니다 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-13 0 483
68 쾌활함 장기간 부모 간병과 사별로 삶의 의미 잃음 / 우울증 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 312
67 대인기피 아버지란 인간 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-18 0 1962
66 성문제 저는 어떻게 할까요. 도와주세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-08 0 1697
65 도박중독 2-11) 도박중독 미치겠습니다.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-17 0 1080
64 신앙문제 신앙에 대해 고민이 있습니다. 신앙 외 교회 믿음.. 등등 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-29 0 841
63 우울증 우울해지거나 공황오면 틱증상? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-19 0 669
62 성취감 자괴감이 들어서 살고 싶지 않아요/자존감 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-21 0 297
61 불안증 감정이 너무 이상해요 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1307
60 우울증 인생이 너무 지루해요 맨날 먹기만 하고 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 4940
59 공포증 비 공포증? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-15 0 1049
58 도박중독 2-12) 도박중독 때문에 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-26 0 1110
57 사고장애 살인, 누군가를 죽인다는 행위에 대해서 감각이 없습니다. 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-05 0 612
56 스트레스 남자가 무서워요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 590
55 담대함 부정적인 생각이 너무 심해서 고민입니다./자존감, 우울증 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-28 0 395
54 대인관계 당당하고 자신있는 자신이 되고 싶습니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1376
53 자아관 우울증인가요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-02 0 1274
52 트라우마 요즘 문득 내가 불쌍하다는 생각이 들어요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-24 0 1276
51 알콜중독 2-13) 알콜중독 아빠 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-31 0 1058
50 가정문제 유부남 유부녀 선배님들 결혼 상대 질문 입니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-12 0 686
49 자해 자해 중독 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-20 0 484
48 쾌활함 안녕하세요. 이제 3학년 올라가는 여학생입니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-11 0 232
47 우울증 도와주세요ㅜㅜ 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1177
46 대인기피 모두 버티며 사는 거 알아요. 근데 저는 왜 버티지를 못 할까요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-09 0 1501
45 불안증 안녕하세요 19살 남 고등학생입니다 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-29 0 1282
44 도박중독 2-14) 도박을 정말 끊고 싶습니다. 도움이나 조언 부탁드립니다.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-11 0 1353
43 불안증 혹시 제가 공황장애인걸까요?? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 1012
42 불안증 심각한 정신적인 어려움이 있습니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-30 0 747
41 공황장애 24살 입니다. 6년째 앓고 있는 우울증.. 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1937
40 스트레스 스트레스 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-16 0 1176
39 불안증 제가 능숙하게 할수있는 일인데도 불구 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-05 0 1157
38 신체이상 2-15) 사회성 키우는 법 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-18 0 1142
37 우울증 정신병원에 가봐야하는 걸까요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 790
36 우울증 우을증 진단 1년 가능한가요... 2 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-07 0 479
35 용감성 저 불안장애 인가요?/ 불안 3 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-25 0 381
34 우울증 우울증 인가요? 아님 제가 왜 그럴까요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-11 0 2187
33 공황장애 아빠가 화내는 소리를 들으면 속이 답답하고 울렁거려요 2 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-23 0 1741
32 트라우마 성폭행 당하는 악몽을 꾸거나 자꾸 상상이 돼요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-11 0 1055
31 가정문제 2-16) 고부갈등 어떻게 대처하세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 921
30 공포증 시선, 발표 공포증 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-10 0 688
29 자해 칼만 보면 손목을 긋고 싶어요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-14 0 594
28 쾌활함 사춘기가 원래 이렇게 긴가요 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-08 0 221
27 공황장애 오래전부터 갑자기 불안하고 숨이 탁 막히고.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-22 0 1663
26 우울증 제 고민 좀 들어 주세요. 3 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-30 0 1667
25 가정문제 엄마가 집을 나갔어요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-19 0 956
24 우울증 2-17) 우울증 인가요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-05 0 1455
23 대인기피 대인기피증 약 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-17 0 691
22 게임중독 제가 내년이면 수험생인데 게임 중독 같아서 걱정입니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-26 0 465
21 용감성 불안장애인가요?/ 불안증 대인기피 1 무료 이문숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-15 0 356
20 대인관계 정신에 문제가 있는 건가요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-06 0 2054
19 우울증 힘들어요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-10 0 1273
18 가정문제 2-18) 원래 다 이렇게 사는거예요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 1141