• 새글
  • 접속자(414)
  • 검색
  • |

[[3신체문제]] 고2인데 시험이 끝났는데...  

*문제분류추가: #폰중독

고2인데 시험끝났는데 무기력해서 폰만하고 잠만자고 그러는데 폰 마저도 하기싫거 너무 많이 해서 삶이 무너지고 머리아프고 그러거든요
폰 줄이려고 하는데 그럼 나머지 시간에 뭘 해야좋을까요
운동도 하고싶은데 무슨 운동을 어떻게 할지두 모르겟고
일어나서 폰으로는 시간만 보고 물먹고 밥먹고 씻는 그런 루틴을 좀 잘 만들고싶어요 근데 폰 안하면 할게없음
여학생입니당

고2인데 시험끝났는데 무기력해서 폰만 : 지식iN (naver.com)

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

이문숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-07-08 (금) 11:38 1년전 추천추천 1 비추 0
처음 폰을 하기전을 생각해 보세요. 그 때는 어떻게 시간을 보냈는지요? 님이 어느 순간 폰에 빠져 들면서 모든 생활이 폰으로 대치되고 해야 할 일들을 놓아버려 현제의 상황에 이른 것입니다.​

지금이라도 문제를 인식하고 정상적인 삶을 살고 싶은 마음이 드신 것은 다행입니다. 마음속 어떤 감정이나 바램으로 인해 폰에 빠져들게 되었는지 그 원인을 이해하고 정리할 때 다음으로 나아갈 수 있습니다.​

혼자서 하기 어려우시면 상담의 도움을 받아보세요. 인생의 중요한 시기에 잘 해결하여 다음단계로 나아갈 수 있기를 바랍니다.

이문숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-07-08 (금) 11:38 1년전
베플로 선택된 게시물입니다.
처음 폰을 하기전을 생각해 보세요. 그 때는 어떻게 시간을 보냈는지요? 님이 어느 순간 폰에 빠져 들면서 모든 생활이 폰으로 대치되고 해야 할 일들을 놓아버려 현제의 상황에 이른 것입니다.​

지금이라도 문제를 인식하고 정상적인 삶을 살고 싶은 마음이 드신 것은 다행입니다. 마음속 어떤 감정이나 바램으로 인해 폰에 빠져들게 되었는지 그 원인을 이해하고 정리할 때 다음으로 나아갈 수 있습니다.​

혼자서 하기 어려우시면 상담의 도움을 받아보세요. 인생의 중요한 시기에 잘 해결하여 다음단계로 나아갈 수 있기를 바랍니다.
맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-07-08 (금) 17:46 1년전
네이버 채택