• 새글
  • 접속자(116)
  • 검색
  • |

[행동이상] 저 정말 진짜 싸이코패스인 것 같습니다.  

질문

저 정말진짜 싸이코패스인것같습니다. 내공95

kevi**** 
질문 19건 질문마감률81.8%

안녕하세요 저는 서울에 살고 있는 중2입니다. 많이 싸우고 좀 불량아입니다..
저는 아주어렸을때 캐나다에서 살았어요.
아버지는 한국에서 살고 어머니와 저랑 누나는 캐나다에서 거주했죠. 
캐나다에서 고양이를 키웠습니다.
검은 고양이이고요 내로라는 이름이엿죠.
캐나다에서 어머니는 아버지가 빚, 나쁜 짓 을하셔서 캐나다에 살고잇는 집으로 사람들이와서, 
돈갚아라 이런식으로 많이 말하고 어머니를 감금하고 했습니다.
그것때문에 엄마는 스트레스를 많이 받앗는지, 저를 많이 떄리고, 아주 캄캄한 옷걸이 창고방에 넣기도 하고 오줌을 싸기도 했습니다. 그러다보니 저도 정신이 이상해져 고양이를 바지에 넣고 빙글빙글 돌리기도 하였습니다. 이거 진짜 재밌었어요.ㅋㅋ 지금 저도 재밌어합니다. 페북같은데 보면 동물학대하는 것들이 많이 나오는데 전 진짜 막떄리고 그사람,동물이 희열을 느끼는게 정말재밌어요...아진짜 저도 이상한거압니다....... 하.. 왜이러죠 ;; 이건 뭐 시초였습니다 누가 고양이 돌리는게 싸이코패스라고 생각합니까 뭐..캐나다에서 4살부터 6살까지 2년간살고 한국에 와서 엄마 아버지는 자주 빚진게많고 아빠가 사기죄를 많이 치셨어요... 그러다가 5학년인가 그때 부모님이 이혼하시고 아빠없이 엄마랑 사는데 엄마한테 진짜 되게 맞앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞.앗.다.고.요 ㅋㅋㅋ 중1이되서 엄마는 아동폭행죄로 전 아버지랑 살게됬어요. 근데 지금은 새엄마 누나 증조할머니 아빠와 살고 있습니다. 지금사는학교도 마음에 들지않아서 엄마가 많이 바뀌셔서 엄마랑 1달뒤에 같이살게됩니다. 
자 가정사는 끝났고요 엄마한테 하도맞아서 그런지 지금은 남의 고통에 희열을 느낀다고 할까요?
남이 고통스러우면 재밌어요 정말 과장이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 살때 집앞에 고양이가 있엇는데 잡아다가 물통같은데다가 넣고 이틀뒤에 꺼내고 집꼭대기에서 떨어트리기도 했습니다. 어느날은 다른고양이를 박스에다가 넣고 몇일동안나둬서 죽인적도있습니다. 왜 다 고양이 일까요 고양이가 아니여도 지금은 학교에서 하도 싸우고 그래서 맞는게 약간 재밌어졋어요 그리고 남의 고통이 즐겁구여 전 외면으로는 그냥 장난끼잇는애 같지만 마음은 진짜 살인충동이 많아요 누군가를 자주 죽이고 싶어해요 아 막 영화 속에 싸이코패스? 전 그건 가짜인거같고요 전 진짜로 피가 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 아 저 진짜 와 미친거같에요.. 막 친구 한테 약올리는 짓도 많이햇어요 초등학생떄 막 훔치는것도 많이햇고 그사람이 어? 어디있지 하는것도 되게 재밌엇어요. 일단 마지막으로 결론을드리자면 전 1.동물학대가 재밌다. 2.남의 고통에 희열을 느낀다 3.훔치는게 너무 재밌다 너무 4.강해지고 싶다 5.사람을 정말정말로 죽이고싶다
입니다 저 욕시원~하게 하셔도 됩니다 이런 희열 막 너무 신기해요 심장박동이 빨라지고.. 저 싸이코인가요? 싸이코까진 아닌거같은데 크면서 그렇게 될거같아요 저도 제가 두려워요... 전 이글 쓰면서 단 1번도 과장, 허위 사실을 작성하지 않았습니다. 아 맞다 저 중1떄 정신검사햇엇는데 분노조절장애잇엇어요. 

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
59 감정조절 이런 소리 너무 듣기 싫어요 죽여버리고 싶을정도로 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
23-11-06 0 157
58 감정조절 제가 문제 있는건가요...?ㅠㅠ 병일까요 감정 조절이힘듭니다 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
23-11-06 0 148
57 감정조절 순간적인 화나 짜증을 참기 어려워요 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 250
56 감정조절 분노조절이 잘 안돼요 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-23 0 172
55 감정조절 갑자기 스트레스 받으면 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-17 0 221
54 감정조절 제가 간헐적 폭발장애나 파괴적 기분조절부전장애인지 궁금합니다. 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-14 0 214
53 감정조절 화가 났을 때 억누르고 참으면 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-25 0 190
52 가정화목 가족들이랑 싸울때만 화가 미치도록 나요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-08 0 260
51 평정심 분노조절장애 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-05 0 288
50 알콜중독 알콜중독 어머니 어떡하면 좋을까요 1 무료 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-08 0 743
49 감정조절 오빠가 분노조절장애인지 궁금해요 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-27 0 654
48 우울증 분노조절 열등감 우울증 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-26 0 707
47 감정조절 분노조절장애 1 무료 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-28 0 489
46 감정조절 분노를 조절하고 싶어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-01 0 555
45 대인관계 친구관계 끊는 법 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 890
44 감정조절 분노조절장애 인가요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-29 0 1056
43 스트레스 초6 스트레스약 1 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-31 0 1172
42 공황장애 공황장애 재발한 남친과 잘 헤어지는법 알려주세요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-18 0 3152
41 감정조절 분노조절장애인가요? 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-11 1 1567
40 우울증 우울감?우울증?무기력증?분노조절장애? 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-29 0 2612
39 스트레스 스트레스와 분노조절 장애 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-28 0 1877
38 게임중독 전두엽 검사 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-10 1 2191
37 스트레스 피해의식일까요? 아니면 분노조절장애일까요 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 5 2219
36 감정조절 동생이 분노조절장애인 것 같습니다. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-27 0 1924
35 부부갈등 신경정신과 선생님들께 묻습니다 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 0 1171
34 우울증 사는의미가 없어요 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 1 1211
33 스트레스 이게 우울증 인가요? 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 0 1200
32 우울증 제가 우울증 초기 같아서요.. 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-19 1 2717
31 중독기타 돈을 쓰는것도 정신병? 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-09 0 1335
30 감정조절 분노조절장애 나아지는법 있나요? 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 1 1056
29 우울증 정신적으로 독립할수있을까요..? 오래된 스트레스로 고민중인 20대후반... 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 2 1613
28 공황장애 전남자친구의 공황장애 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 6 4455
27 감정조절 전문가 답변요청드립니다. 분노조절장애 문의 무료   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-28 0 1040
26 감정조절 분노조절장애? 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-27 1 2511
25 우울증 한숨이 계속나와요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 3 2763
24 공황장애 정신적으로 너무 힘이듭니다 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 1833
23 공포증 걱정이있는데 심각해요 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-19 0 2667
22 조울증 분노조절장애 감정억제제 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 5 2652
21 강박증 저는 정신병들의 집합체같아요;; 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 2556
20 감정조절 중증 분노조절장애 환자도 자기보다 센 사람한테는 분노조절를 엄청 잘하는 강한 자한테는 약하… 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 2065
19 사고장애 소시오패스 또는 허언증일까요? 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 1 1948
18 감정조절 분노조절장애가 의심되요ㅠㅠ 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-12-08 1 1902
행동이상 저 정말 진짜 싸이코패스인 것 같습니다. 무료 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-06-19 3 2892
16 감정조절 분노조절장애인 것 같아요 2 무료 데이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-17 1 3710
15 사고장애 아들이 강박증약을 거이 2년되게 먹었는데 몇달전부터 분노조절이안되고 몽둥이들고 칼쥐고 자기… 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-03-04 2 4108
14 감정조절 요즘감정조절이안됩니다 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 3 3712
13 자ㅅ충동 죽고싶다는 생각 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-09-16 3 2865
12 감정조절 분노조절장애 무료 데이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-06-02 2 2697
11 감정조절 아이 문제(중3.여)로 분노조절이 안되고 무료 데이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-16 4 2500
10 감정조절 분노조절장애?가 있는듯합니다 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 9 3921
9 감정조절 칭찬만 받으면, 나중에 분노조절장애가 온다는데 사실인가요? 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 6 2924
8 감정조절 분노조절장애... 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 8 3215
7 가정문제 가족의 심각한 우울증 어떻게 대처해야 하나요? 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 5 4060
6 감정조절 아빠가 분노조절장애가 있는 것 같아요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 9 3234
5 감정조절 부모님을 폭행할뻔 했어요(분노조절장애) 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-01 7 3566
4 이성교제 분노조절장애 남친과 2년 사귄후에~ 3 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-08-07 5 6698
3 자녀문제 딸아이 문제로 고민입니다 3 무료 예담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-06-23 13 3803
2 분노조절 이거고칠수있을카요 1 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-01-19 3 2888
1 가족불화 거의 8년전부터 감정이 조절이 안돼요. 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-11-21 9 3723