• 새글
  • 접속자(111)
  • 검색
  • |

[강박증] 정신과 상담드립니다  

[질문] 정신과 상담드립니다

정신과 상담드립니다..

고칠수있을까요?

전 정신적으로 나쁜생각을 지니고있습니다

아무이유없이 남에대해 욕하고 싶은 병이요

언제부터인가는 모르겟는데 그냥 막연하게 생겨낫어요

친하다고 느껴지거나 유독 욕하고 싶어서 미치겟어요 

원래 그런일은 없엇는데 제가 정신에 틱이온건지 ..아니면..욕망 같은때문인지 잘은모르겟는데 상대방 사람들은 다잘해주는데 그런생각들때마다 그런건아니고..병적으로 그러거든요.. 평상시에 그런생각전혀없다가 갑자기 그렇게 찾아올때가 잇어요..평범하게있다가 까맣게잊고있는데 저도모르게어느순간 그게찾아오거든요..

저같은 케이스는 아마 어딜가도 없을거같은데..근데 입밖으로는 내뱉지는 않고

그렇게 나쁜생각이 생기는대신 상대방에게 잘해주고싶은데..보면 나중에 상대방들도 다기분언짢아하는거같구요..
그리고 그생각은 들어도 상대방에 대해 나쁘게대하고싶다거나 그런느낌은없는데 정신적으로 장애가왓는지..남을 놀리고싶은 욕망이라고해야하나..아무튼 되게특이케이스같은데..치료가 가능할까요??

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
21 강박증 제가 자위강박증이 있는데 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 6 3901
20 강박증 안녕하세요, 30세 초시 공시생입니다. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1330
19 강박증 극복방법좀 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 1 1166
강박증 정신과 상담드립니다 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-29 0 1160
17 강박증 심리적 장애(?) 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-27 0 1138
16 강박증 정신적으로 문제가 있는 것 같습니다 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 0 944
15 강박증 강박증인지 봐주세요 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 4 1171
14 강박증 술이 너무 좋아요 .. 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 0 1471
13 강박증 외모 강박증 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-22 2 2509
12 강박증 자꾸 궁금해하는 증상 무슨 병인가요 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-10 1 1610
11 강박증 명치답답함. 강박증인가요? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-27 15 8767
10 강박증 강박증 이런식?? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-22 0 2089
9 강박증 자면서 머리를 뽑아요 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-12 0 2173
8 강박증 제가 결벽증인가요? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 0 1442
7 강박증 이유를 모르겠는데 자꾸 마음이 불안초조해요 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 7 2645
6 강박증 강박증 치료 방법 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-24 2 2825
5 강박증 강박적인 성격 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 1 1926
4 강박증 계속 가슴으로 손이가요 급합니다 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 1022
3 강박증 싫은사람과 접촉하는게 더럽다 느껴집니다 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-24 0 1228
2 강박증 본인에게 관대해지는 방법 3 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-12-13 3 2110
1 강박증 정이너무많은것도 정신에병이있는건가요? 4 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-12-06 3 3018