• 새글
  • 접속자(100)
  • 검색
  • |

[기타37] 남자친구랑 헤어진지 한달도 더 넘었는데요  

제목 그대로 남자친구랑 헤어진지 한달이 조금 넘었어요 한달 좀 넘는 시간동안
남자친구가 절 못 잊고 붙잡았던 적도 있었는데 그땐 제가 거절 했었어요 저도 얘가 그립고 보고싶지만 재회를 하고 싶진 않았어요 여태동안 쌓아둔게 많아서 그런가.. 아무튼 잊으려고 애쓰면서 지내고 있는데 남자친구의 전여친 스토리에 남자친구랑 그 여자애랑 남자애들 몇명 더 해서 같이 춤추는 영상이 올라왔더라구요 남자친구 태그까지 해놓고요.. 보니까 남자친구도 스토리에 그걸 올렸더라구요.. 저랑 사귀면서도 전여친 문제땜에 싸운적이 몇번 있는데 헤어지고 나서도 전여친이랑 저러고 있다는게 그냥 너무 화가 나요 이미 끝난 관계면서 일일히 신경쓰고 화나는 저 자신도 너무 이상해보이고 남자친구랑 다시 잘해보고 싶은 것도 아니고 잘될일도 없어요 끝이여서 근데.. 요즘 들어서 맘정리가 되가고 있다고 생각했는데 저 스토리 하나로 제 마음이 다 무너진거 같아요 너무 힘들어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-29 (월) 11:41 3개월전
동일한 상황을 이해할 때 무엇인가를 잃었다고 생각하니까 분노의 감정이 생기는 것입니다. 그걸 바꿔서 무엇인가를 얻었다고 생각해 보세요. 그러면 평안이 찾아올 수 있습니다. 전 남자친구는 님을 만나면서도 전 여친과 시간을 보내고 있었는데 그걸 헤어지고 나서 알게 되었을 때 배신감이 들 수도 있지만 안도감을 가질 수도 있습니다. 계속 사귀었다가는 더 큰 문제나 혹은 끊임없는 문제에 시달릴 것이라고 생각할 수 있기 때문입니다. 과거를 보지 말고 미래를 바라보면서 얻은 것을 생각해 보세요. 그속에서 헤어져서 다행이라는 생각을 할 수 있습니다. 그렇게 마음을 잘 추스린 다음에 다시 다음 번의 연애를 준비해 보세요.
주소 추천 0