• 새글
  • 접속자(253)
  • 검색
  • |

[자살충동] 정말 이젠 그만 살고싶어요  

차라리 제 존재가 처음부터 없던것이었음해요

제가 도데체 어떻게 살았는지를 생각하면

제발  진짜  하나님께서 제 생각 영혼을 지배하실때는 마음을 좋았지만 이젠 그렇치도 않아요 저 정말 제자신이너무 소름돋아요 온전한 인격체가 아니다보니

자기자신이 누구인지도 모르고

저 너무 힘들었어요 제가 육신의 자살이아닌 영적으로 죽어있어요

근데 전살아있어요 너무 무서워요

뭐죠 저? 제가 뭔지 모르겠어요

그리고 온전히 성령 하나님께서 절 지배하시는게 아니다보니 모든것이 다 반대예요
성령의 열매가아닌 마귀와 귀신들 어둠의 영들에 지배받는 기분이예요

마음에 안정도없고 성령이아닌

육신과 자아 이성 자유의지가 살아서 존재해요 하나님 도데체 절 만드신 목적이 뭔지

이젠 하나님이 절 사랑하시는게 맞으신건지 무섭기까지해요

하나님사랑을 언제 깨달아지는 지도 모르겠고

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-02-25 (화) 01:00 4년전
안녕하세요, 소원상담센터 윤에스더 상담사입니다.

아래 링크는 우리가 어떤 존재이고 왜 살아야하고 어떻게 살아야하는지를 잘 표현한 칼럼입니다. 한번 읽어보시고 어려운 상황과 환경가운데 소망을 가지시길 기도합니다. 상담을 통해서 혼란스럽고, 고통스러운 문제들이 해결되기를 소망합니다.

https://swcounsel.org/b/column-101
주소 추천 0