• 새글
  • 접속자(409)
  • 검색
  • |

[진로문제] 2-4) 제 문제점이 무엇일까요…?  

질문
내공100
제 문제점이 무엇일까요…?
현재 재수 실패 후 미래를 위해 여러 고민을 하고 있지만
너무 게으른 것 같아서 고민입니다…

독서도 안하고 알바 갈 때 빼고는 집안일이나 침대에 누워있기만 하고…

일주일에 한두번 정도 친구들이랑 노는데 엄마아빠는 열심히 일하시는데…
저만 친구들이랑 재미있는 시간을 보내는것 같아서 현타가 오기도 해요ㅜㅜ

따끔하게 혼내주셔도 좋습니다ㅜㅜ
제 문제점이 무엇일까요…     

#진로문제   #불안증 #스트레스

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-28 (일) 23:47 2개월전
목사님^^
체크부탁드립니다
원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-29 (월) 16:32 2개월전
a1, 신피질에서 인생목표로 화살표가 가야 합니다. a2에서는 약물에서 신피질 등으로 화살표 방향이 바뀝니다.

a2, 약물에서 신피질 등으로 화살표 방향이 바뀌게 되니 적절한 약물 표제어(예, 항 정신용제 약물)에서 신피질로 화살표를 연결해 주세요.

a8, 미래1 제목에는 시기의 의미를 적어주세요. 상담 이후 등으로 시기가 어떤 의미를 갖는지 적으세요. 소원은 가운데 인생선에서 위의 미래선으로 올린 화살표 옆에 적어주세요.

이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-30 (화) 11:08 2개월전
수정했습니다 목사님^^
원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-30 (화) 12:13 2개월전
네 수고하셨습니다. 참관 댓글 올려주시고 체크 소감을 마지막으로 써주세요~
이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-30 (화) 14:14 2개월전
챠트를  하면  할수록  그동안  상담하면서  주저리  주저리  했던것이  클리어  해지는 것 같습니다.
지도해  주셔서  감사합니다^^
이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-30 (화) 14:17 2개월전
완료했습니다^^
원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-01-30 (화) 14:21 2개월전
수고하셨습니다~