• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(861)
  • |
[2고민답변(구)]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1170 망상 저 피해망상증인가요…? / 자존감, 대인관계 1 무료   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-03 0 441
1169 자ㅅ충동 저.. 죽을수도있을것같아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-17 0 1294
1168 인간관계 저가 성장기를 겪고나서 생각이 이상해져서 글 올려봐요. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-04-12 6 2689
1167 환각환청 저가 환청이들리는건지 물어봅니다 다들안들린다고하는데 저는들리거든요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 2 2336
1166 자ㅅ충동 저같은 히키코모리는 어떻게살아야하나요? 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-12-17 6 4064
1165 정신분열 저기정말죄송하지만저좀도와주세요! 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-18 1 2190
1164 우울증 저녁 우울감.. 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1600
1163 감정조절 저는 18살입니다. 제가 정신병이 있는지 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 1 1136
1162 환각환청 저는 20살부터 환청,환각 현상이 있었는데 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-10-04 5 3890
1161 신체이상 저는 34세주부로 7세(만5세4개월)딸과 30개월 아들을 두고 있습니다 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-11-16 9 4190
1160 진로문제 저는 47세 독신여성으로서 아이를 입양하고 싶습니다. 2 무료 고인숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-02-27 7 5070
1159 성중독 저는 58세 된 남자와 재혼한 40세의 여성입니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-02-11 6 12717
1158 이혼재혼 저는 60세로서 여성이고, 30세된 딸을 27년 만에 어렵게 만났는데요. 2 10원 고인숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-02-27 11 3734
1157 신앙문제 저는 가고싶은데... 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-03-17 3 2244
1156 이혼재혼 저는 결혼(재혼) 3년차 주부입니다. 남편은 평범한 직장인이구요. 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
09-05-03 9 5266
1155 대인기피 저는 경계선 성격장애인가요 조울증(양극성 장애)인가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 1 2835
1154 자아관 저는 그저 배부른 인간인 걸까요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 1 1142
1153 도박중독 저는 도박중독입니다 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-20 0 1274
1152 도박중독 저는 도박중독자... 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-28 0 1111
1151 성문제 저는 뭔가요??? 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 7 3080
1150 성중독 저는 소아성애자입니다. 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-27 0 2711
1149 공포증 저는 쓸모없는사람같아요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 3 1091
1148 이혼재혼 저는 아이들엄마하고 합의이혼후 만3년만에 제결합을했네요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
10-10-15 5 5169
1147 성문제 저는 어떻게 할까요. 도와주세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-08 0 1873
1146 왕따 저는 왕따입니다... 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 12 2703
1145 트라우마 저는 왜 그런지 잘 모르겠습니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 995
1144 스트레스 저는 왜 사는 걸까요? 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-16 0 398
1143 우울증 저는 외국에서 노동하는 외노자입니다. 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-21 0 711
1142 자ㅅ충동 저는 이제 어떻게 해야 하나요? 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-08-25 3 2018
1141 우울증 저는 이제 어떻게 해야 하나요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 2 1612