• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(602)
  • |

[행동이상] 졸면서 이 부딪치는 증상  

졸면서 이 부딪치는 증상 

언제가부터 책상에 업드려 잠시졸고있으면 이를 부딪치는 증상이있어요 문제는 소리도나고 저도깬다는겁니다 그렇지만 가위눌리듯 움직이진못하구요 겨우 깨어나면 더 피로합니다 이런증상이 이름은 있는건지 질병성인건지 걱정이네요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1020 환각환청 가위눌림 환청 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-16 0 1387
1019 행동이상 언니가 갑자기 이상해요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 1387
1018 우울증 주부우울증 전조증상이라 병원에서 선생 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-14 0 1386
1017 환각환청 환청 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-25 1 1385
1016 정신치료 정서장애가 뭔가요?? 알기쉽게 설명해주세요. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-11 0 1385
1015 신체이상 말더듬, 말막힘 치료법좀 알려주세요 1 10원 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-16 0 1384
1014 정신분열 조현병 걸렸는데 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-29 3 1384
1013 감정조절 생각하기만 하면 화가 나는데 풀 수는 없을때 생각 없애는 방법좀 알려주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 3 1384
1012 신체이상 말더듬 치료법 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 1 1383
1011 무기력증 어떻게 해야할지모르겠습니다 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 1382
1010 불안증 감정을 모릅니다..표현도 느껴지는 감정을 처리하는 방법도 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 1382
1009 강박증 오래전 안좋은 기억들 때문에 괴롭습니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 1 1382
1008 강박증 강박증인지 봐주세요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 4 1381
1007 수면장애 밤에 잠을 못자겠어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 1381
1006 우울증 의지와 상관없이 뜬금없는 기억들이 생각나요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1380
1005 진로문제 고등학교 자퇴를 생각 중입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 3 1379
행동이상 졸면서 이 부딪치는 증상 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 1 1378
1003 스트레스 살기싫어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 0 1378
1002 트라우마 눈물이 자꾸나네요 어떻게해야할까요 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-03 2 1377
1001 신체이상 안녕하세요 ^^ 1
10원 권지숙 이름으로 검색
*설명
17-12-22 0 1377
1000 수면장애 요즘들어 새벽에 잠을 못잡니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1377
999 스트레스 부산 심리상담 필요할까요? 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-31 0 1376
998 감정조절 화를 어떤식으로 표현해야하는지 궁금해요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-28 0 1375
997 감정조절 저 죽어야 하나요 3 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-26 0 1375
996 가정문제 의지박약? 4 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-21 0 1374
995 공황장애 어떻게 해야 될까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 1 1372
994 조현병 사람을 편견없이 보는 법 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-13 0 1372
993 부부갈등 부부상담해보고싶어요 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-19 0 1371
992 부부갈등 신경정신과 선생님들께 묻습니다 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-08 0 1370
991 신체이상 언어장애 질문이요!! 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-17 0 1368