• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(762)
  • |
[2고민답변(구)]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
180 가족불화 아버지를 죽이고 싶습니다. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-19 5 3231
179 가족불화 센것도괜찮은데일단처음이니까약한거위주로요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-26 5 2088
178 가족불화 동생때문에 죽을것같아요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-27 4 2706
177 가족불화 엄마가 자꾸 핸드폰을 뒤져요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 5 2294
176 가족불화 가족들과 잘 지내고 싶어요 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-01-04 13 3230
175 가족불화 와이프 성격문제 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-04 4 4921
174 가족불화 ㅜㅜ빨리들어와보세요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-16 4 2735
173 가족불화 도와주세요 ㅜㅜㅜ 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-10-31 2 4142
172 가정화목 최근들어 가족간의 갈등이 점점 심해지고 있습니다 / 가족갈등 1 무료 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-11 0 374
171 가정화목 엄마 성격 닮아가는게 너무 싫어요. 도와주세요. /가정문제 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-21 0 453
170 가정화목 내가 싫어요 살기 싫어요. 4 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-22 0 454
169 가정화목 숨막힐정도로 힘드네요 / 스트레스 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-10 0 436
168 가정화목 엄마랑 살고 싶어요. / 가족갈등 2 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-12 1 382
167 가정화목 가족스트레스 주느 누나 고민입니다. / 가족갈등 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-24 0 432
166 가정화목 가족들이랑 싸울때만 화가 미치도록 나요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-08 0 411
165 가정화목 동생이랑 못 지내겠어요 / 가족갈등, 스트레스 2 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-14 1 469
164 가정화목 제가 정신에 문제가있는건가요 / 가족갈등, 자살충동 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-28 0 441
163 가정화목 아빠한테 잘해주면 엄마가 너무 싫어해요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-01 0 471
162 가정화목 가족이 싫어요 / 가족갈등 1 무료 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-30 0 501
161 가정문제 가족갈등..좋은 상담기다립니다 ㅠㅠ 무료 소망공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-26 11 2929
160 가정문제 살고싶지않을떄 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 6 1776
159 가정문제 제 삶에가망이없는것같아요 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-02-27 5 3588
158 가정문제 엄마가 싫어져요... 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-12-19 10 3731
157 가정문제 결혼문제... 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 991
156 가정문제 애초에 면접상담이나 화상상담이나 혹은 전화상담으로 하지 않고 이메일 상담으로 하려고 한다고… 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 1 2223
155 가정문제 부모님 결혼반대에 대한 해결책 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1094
154 가정문제 결혼문제 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 940
153 가정문제 돈많은 남친과 결혼하고싶다 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-24 0 907
152 가정문제 사귄지 1년 다 되가는 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1115
151 가정문제 엄마랑 갈등이 있었는데요.. 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 4 2186