• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(765)
  • |

[신앙문제] 안녕하세요... 할머니돌아오게하고싶어요...  

안녕하세요... 할머니돌아오게하고싶어요...말도않되지만.. 돌아가신 할머니... 지금쯤 지옥에있겠죠...예수님 믿지않았으니.... 근데 제가 오늘이런꿈을꿨어요...제가장례식장이었는데 할머니돌아오게해달라고 기도했는데 할머니가 살아돌아왔어요.... 기도하면 할머니 돌아올수있을까요...

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-08-30 (금) 11:04 10년전
할머니는 돌아오지 않습니다. 돌아오지 않게 하신 것이 하나님의 뜻입니다. 내가 돌아오게 하고 싶은 마음보다도 하나님께서 돌아오지 않게 하시는 뜻이 크시니 그 뜻을 따라야만 합니다. 다만 내가 돌아가신 분이 간 길로 갈 수는 있습니다. 아들이 죽었을 때에 다윗도  '그가 내게 올 수 없고 내가 그에게로 갈뿐'이라고 했습니다. 이제 정말 중요한 것은 할머니가 아니라 자기 자신입니다. 할머니의 길을 따라 가지 말고 하나님의 길을 따라 가십시오. 그럴 때 왜 기도를 해야 하며 진실로 무엇이라고 기도해야 하는지를 알게 될 것입니다.
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-11-21 (목) 14:47 10년전
구원가능성
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
2100 알콜중독 알콜의존증 치료에 관해 질문드려요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-24 1 1744
2099 알콜중독 알콜성간경변인데 매일 술마시고 대머리되가요--- 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 5 3472
2098 알콜중독 알콜 중독인가요? 1 무료   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-02 0 1218
2097 알콜중독 알콜 중독 주사 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 7 2441
2096 알콜중독 알콜 중독 가족... 1 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-23 0 414
2095 알콜중독 알콜 의존?중독 치료… 1 무료 한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-17 0 661
2094 알콜중독 알코올중독은 어떻게 치료하나요? 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-07 0 627
2093 알콜중독 알코올 중독 치료 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-28 0 811
2092 알콜중독 알코올 중독 정신병원 강제입원 되나요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 2 4013
2091 감정조절 안좋은기억이 불현듯 자꾸 떠오릅니다 3 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-08-07 3 4397
2090 트라우마 안좋은 기억 또는 트라우마 치유 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1115
2089 불안증 안절부절 못하는 증세.... 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-24 1 2482
2088 행동이상 안절부절 못하는 증세... 1 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-05-26 2 2681
2087 불안증 안전과민증인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 1 1911
2086 중독기타 안방에 물건들이 잔뜩 쌓여있는데요. 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-14 3 3130
2085 우울증 안방에 물건들이 잔뜩 쌓여있는데요. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-17 4 2546
2084 알콜중독 안녕하세요.지금도 집에서 술을먹고 적고있습니다 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-20 0 1733
2083 섭식장애 안녕하세요..진지하게답변부탁드려요.. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-04-18 6 3159
2082 우울증 안녕하세요..수능 치른 고3 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1148
신앙문제 안녕하세요... 할머니돌아오게하고싶어요... 2 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-03-25 4 2706
2080 행동이상 안녕하세요.. 저희 애가 틱장애 증상이 의심됩니다. 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-19 2 2054
2079 트라우마 안녕하세요. 중학교 3학년 여학생입니... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 2 1253
2078 정신치료 안녕하세요. 정말 괴롭고 힘든 순간에 상담으로 나아올 수 있었다는 것은 아직 기회가 있기 … 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 0 1947
2077 정신치료 안녕하세요. 저희 상담학교에 오신 것을 환영합니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 2 2460
2076 폭행 안녕하세요. 저는 결혼 9년차에 딸 아들을 둔 주부입니다. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
09-01-13 6 4681
2075 동성애 안녕하세요. 저는 16살(중3) 여학... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-20 2 1623
2074 쾌활함 안녕하세요. 이제 3학년 올라가는 여학생입니다. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-11 0 353
2073 기타(84) 안녕하세요. 아이문제로 지식인을 검색하다 이렇게 상담요청을 해봅니다. 제 딸아이는 이제 2… 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-03-29 0 1999
2072 정신치료 안녕하세요. 상담을 통해서 정확히 그런 일이 다른 삶의 영역에서도 일어나는지를 알아봐야 하… 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 1 2344
2071 정신치료 안녕하세요. 과제를 잘 해주셨습니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 0 1716