• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(558)
  • |

[가정문제] 엄마랑 아빠가 주겄으면 좋겠어요...  

엄마랑 아빠가 주겄으면 좋겠어요... 

현재 예비중3인 청소년입니다.
엄마 아빠때문에 매일 스트레스를 받구요 맘같아선 진짜 다죽이고 저도 자살해버리고싶습니다 솔직히 엄마아빠라고 부르기도싫어요....
그치만 이 나이에 사랑을 알아버려서 지금도 한명의 여자를 사랑하고있습니다 그덕분에 아직 자살과 살인은 안했구요....
그 여자를 위해서라도 하지말아야겠단 생각에 다 참고있습니다

이런식으로 참는게 괜찮은 방법일까요?
또 이 스트레스를 줄인다거나 충동들을 막을수있는 방법이 있을까요?
최대한 빨리 도와주세요...진짜 너무 힘들어서 죽을거같아요...
다 사실입니다...집밖에선 오히려 스트레스는 커녕 매우 즐거워요
아예 사고가 나서 혼자 입원해있고싶어요...

자살예방센터에 전화해 도움을 요청한다든지 그런 방법들 말고 저 혼자서 스트레스와 충동을 막을수있는 방법이 없을까요....?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
44 불안증 전 앞으로의 인생때문에 너무 걱정됩니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 1 1517
43 자ㅅ충동 정신과 약물치료 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 3 1738
42 우울증 우울증과 학습에 관하여 질문이 있습니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 3 1775
41 무기력증 어떻게 해야될까요? 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 2 2347
40 조울증 감정기복도 약물로 추스릴수있나요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 0 1515
39 불안증 요즘에 좀 이상해요.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 3 1304
38 자ㅅ충동 정말 죽고 싶다는 생각이 든다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 1 1418
37 우울증 정신과 상담 관련 질문 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 4 2261
36 무기력증 무기력하고 우울해요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 2 1915
35 수면장애 밤에 잠을 못자겠어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 1404
34 섭식장애 식사 트라우마 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1654
33 대인관계 애정결핍 극복하는 방법 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 0 2980
32 수면장애 하루에 두번 잠에들면 꼭 가위에눌려요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 3 1933
31 알콜중독 우울증, 알코올 중독 의심증상 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 2 3058
30 강박증 강박관념이 생겼어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 1618
29 신체이상 왜 마음이 답답한걸까요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 0 1586
28 우울증 밤마다 우울해져요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 0 1906
27 신체이상 청소년 치매? 건망증? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 0 1623
26 불안증 쓸데없는 걱정을 자주 하는데 이거 고칠 수 없을까요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 2 1507
25 자해 최근 자해 행위가 늘었습니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 0 1813
24 자녀문제 육아하면서 힘들고 짜증날때 참는 방법을 모르겠어요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 0 2416
23 무기력증 삶에 의욕이 없어요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 1 1472
22 강박증 나이들면서 늘어나는 정신적인 강박증 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 1 1878
21 공황장애 정신적으로 너무 힘이듭니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 2102
20 망상 엄마와의 관계 발전과 피해망상 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 0 2011
19 불안증 심장이 두근거리고 마음이 불안합니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 18 4705
18 스트레스 스트레스받을 때 속이 끓는듯한.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 2 1688
17 우울증 죽음에 대해 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 1400
16 조현병 쓸데없는 걱정/생각을 너무 많이해요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 0 1669
15 자녀문제 만1세 과잉행동 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 3 2220