• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(511)
  • |

[가정문제] 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ  

아 진짜 어쩌죠ㅠㅠ

......한숨 먼저 쉴게요..진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 저희 언니가 너무 싫네요...저는 노래하는걸 좋아해요 그래서 가끔식 화장실 거울 앞에서 노래 부를떼도 있는데 화장실이랑 언니 방이랑 1미터가 조금 넘는 가까운 거리라 물소리 이런거 다 들려요 그런데 그냥 평소에도 왜이렇게 못부르냐 부르지 마라 노래도 못 부르는년이 ㅈㄹ하고 있네 이러거든요? 근데 제가..잘난척 하는게 아니라...노래를....잘..불러요..ㅎ.. 하지만 제가 듯기에 그런게 아니라 엄마도 잘부른다고 하고 학교 장기자랑 나가면 친구들이 엄청 잘한다고 하고 엄마 친구도 ㅇㅇ이 가수해도 되겠어요 라고 했는데...아무튼 근데 저런 말을 화풀이 할데도 쓰는거 있죠? 언니가 엄마한테 지적을 받았어요 근데 제가 또 거울 앞에서 노래를 흥얼 거렸는데 갑자기 오면서 "야 노래좀 작작불러 왤케 못 부르냐" 라고 해서 제가 "왜 시비야 그냥 들어"했더니 "너무 못 불러서 귀가 찟어질것 같애" 이러는거 있죠? 아닠ㅋ 노래를 이상하게 들리면 엽습을 해야되지 않나요? 이상하게 들리면 연습을 하게 냅둬야 정상 아닌가요?  제가 그때 진짜 열받아서 "아 진짜 할주아는건 욕밖에 없어가지고 개같이 들리면 연습을 하게 좀 냅둬"이러고 싶었어요 근데 그때 제가 그냥 화난게 아니라 진짜로 "내가 노래 부르겠다는데 지가 무슨상관이야 ㅂㅅ"이랬어요..ㅎㅎ 다음에 또 그러면 언니가 좋아하는 아이돌 욕할거에요 (죄송합니다) 이렇게요 "그러게 개같은 (아이돌 이름)노래만 들으니까 귀가 썩지 좀 제대로된 노래를좀 들어봐!!!" 근데 우연인지 모르겠지만 저는 제 언니가 좋아하는 아이돌 싫어해요 제가 그 아이돌 욕하면 심지어 혼잣말로도 욕하는거를 들으면 진짜 별별 욕을 다 총동원 해서 저한테 퍼붓는거 있죠?ㅋㅋ 아니 언니한테 욕 쳐듣는건 일상인데 완전 이상한건ㅋㅋㅋ 진짜 여러분 놀라지 마세욬ㅋㅋㅋ "ㅇㅇ보다 니가 더 잘불러" 이런적도 많은뎈ㅋㅋㅋ저한테 뭐 어쩌라는겈ㅋㅋ 앞으로 노래더 많이 부르게 될것 같단말이에요 이제 중학교 다니면 코로스반 다니게 되면 안그래도 평소에요 노래 많이 부르는데 노래 외우려고 더 많이 부를것 같단말이에요ㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠 진짜ㅠㅠㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
976 기타_55 약물에 대한 질문 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 1 1188
975 정신분열 정신질환을 앓고있는 중3아들을 위한 부모의 선택은 뭐가있을까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 1 1188
974 우울증 심한건가요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-30 0 1186
973 공포증 동생이 번개를 무서워합니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-03 0 1185
972 트라우마 PTSD 치료 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 0 1185
971 가정문제 2-16) 고부갈등 어떻게 대처하세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1184
970 수면장애 요즘들어 새벽에 잠을 못잡니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1184
969 가정문제 엄마가 집을 나갔어요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-19 0 1184
968 수면장애 잠을 너무 많이 자서 힘들어요 최근에... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-21 4 1183
967 적응력 심리상담 관련해서여 / 스트레스, 불안증, 직장문제, 경제문제 2 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-06 1 1182
966 사고장애 정신병원에서 하는것 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 0 1181
965 스트레스 영재급 기억력 저하와 주의집중력문제 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 1181
964 동성애 이성애자일까요 동성애자일까요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-08 0 1180
963 대인관계 공포회피형 성격 어떻게 바꾸나요. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-15 0 1180
962 감정조절 오빠가 분노조절장애인지 궁금해요 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-27 0 1178
961 귀신문제 귀신씌인건가요 내공 50이요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-21 0 1176
960 수면장애 계속된 악몽 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 1175
959 자아관 자존감이 낮아진것 같아요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1174
958 대인기피 제가 미쳐가는 것 같아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1172
957 우울증 저 우울증 초기증상인가요? 1 10원 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-25 0 1172
956 신체이상 소음에 예민한 이유가 뭐예요?? 남자... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 1 1171
955 자녀문제 지식인 검색하다가 알게되서 1:1상담 남겨봅니다 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-05 0 1170
954 신체발달 요통이 생긴 이후로 조금만 아파져도 우울해지고 예민해지는 심약증세가 생겼습니다 / 신체상태… 2 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-04 1 1169
953 스트레스 가치있는 삶을 살아가는법 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 1168
952 인터넷중독 스마트폰 중독 해결ㅠ 2 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-12 0 1166
951 인터넷중독 고1 인터넷 중독 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-04 0 1165
950 환각망상 이것도 환각증세로 볼수있는지 궁금합니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 1 1164
949 자녀문제 5세 여아 이상한 행동 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 1 1164
가정문제 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1164
947 신체이상 간헐적 긴장 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 0 1163