• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(580)
  • |

[가정문제] 도와주세요 엄마가 청소를 안해요  

(가능한 모든 키워드(관련검색어)를 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#중독 #불안

도와주세요 엄마가 청소를 안해요 아무래도 정신병 같아요
아빠는 다른지역에서 일해서 집에 없고 엄마랑 저랑 동생만 살거든요 근데 엄마가 청소를 몇달째 안해요 처음에는 일 때문에 바빠서 일 그만두면 한다해서믿고 기다렸는데 일 그만둔지 두달은 지났는데 여전히 안해요 그러니까 저도 정신병 걸릴것 같고 그냥 죽.고싶어요
집이 사람 집이 아니에요 티비에 나오는 집이 쓰레기장 같은 곳이 우리집이랑 다를 게 없어요
더 미치겠는건 쪽팔려서 난 집에 사람 들인적도 없는데 엄마는 이정도면 이해해주겠지? 이딴 생각인지 집에 자꾸 친구 데리고오고 할머니까지 데리고 왔어요
할머니가 엄마한테 그거 정신병이라고 병원가라고 했는데 엄마는 알았다고만 하고 며칠째 또 드라마만 보고 폰으로 게임만하고요
밥은 제대로 챙겨주지도 않아서 혼자 대충 때우는데 냉장고에 있는 음식은 다 썪었고 그냥 거의 굶어요 음식 사놓지도 그렇다고 사먹으라 돈을 주지도 않아요
그리고 동생이 많이 어린데 이제 초등학교 들어가는데 한글 공부도 제대로 안시켜서 아직 책도 못읽어요 그럴 수도 있겠죠 근데 엄마가 그냥 알아서 배워오겠지하고 공부를 안시켰어요
그리고 제일 걱정되는건 동생이 엄마 보고 배우는 건데 이미 다 배운 거 같아요 동생도 장난감 갖고 놀고나면 그냥 바닥에 던져놔요
집 공기도 더럽고 벌레랑 곰팡이 천지에 그냥 미친사람집 같아요 아니 그냥 엄마가 미쳤어요
정신병 맞는데 자기는 자각을 못해요 경찰을 불러야될까요
차라리 엄마 정신병원 보내고 혼자 사는게 더 좋을거같아요 근데 정신병원도 돈 많이 들잖아요 진짜 어떡하면 좋죠

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
858 스트레스 남들한테 무시당하고 살아오는게 너무 스트레스인데 어떤 마음가짐을 갖는게 좋을까요? 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 2631
857 신체이상 제 눈이 조절이 안되는 병을 갖고 있어요.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-05-16 0 1595
856 우울증 정신적으로 독립할수있을까요..? 오래된 스트레스로 고민중인 20대후반... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 2 1988
855 자아관 자기 자신이 미울 때 제 자신을 볼... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-12 5 1517
854 사고장애 집중력,정신 장애 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 8030
853 자해 자해 질문 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-05-16 1 2133
852 가정문제 부모님 말다툼 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 3 1114
851 신체이상 말귀 잘 못알아들음, 말 더듬음 질문드립니다 2 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-30 0 1055
850 스트레스 초6 스트레스 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-31 0 1858
849 대인관계 인간관계가 너무 힘들어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-08 0 1170
848 공황장애 모르는 사람의 시선이 느껴지면 답답하고 짜증납니다.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1717
847 강박증 질문 걱정이 너무 많고 두려운게 너무 많습니다. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-22 0 1297
846 스트레스 감정이 왜이럴까요? 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-07 0 732
845 사고장애 강박증 없애주세요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 1 2472
844 대인관계 사람이 싫어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 15 2642
843 수면장애 가끔 잠에 들고자 누우면 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-21 0 1488
842 공황장애 답답하고 어지러워요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 0 1756
841 불안증 가슴이답답하고 긴장 불안 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-27 1 2750
840 자해 자해 중독의 개념이 어떤 건가요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-31 0 1013
839 우울증 학생이고 우울증때문에 정신과를 가려고하는데요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-10-04 1 2160
838 자녀문제 5학년 아들 상담이 필요할까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1537
837 스트레스 가치있는 삶을 살아가는법 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 1261
가정문제 도와주세요 엄마가 청소를 안해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-22 4 2030
835 강박증 현재 현역장병입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 0 1630
834 환각망상 조현병 증상? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-28 1 1698
833 귀신문제 귀신 문제때문에 스트레스를 받아요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-22 0 1287
832 스트레스 이게 우울증 인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 0 1522
831 감정조절 제 자신조차 제 성격을 감당못하겠어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-22 1 1649
830 신체이상 고1 학생입니다. 요즘 제 정신상태가 조금 불안정 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-09 0 3909
829 스트레스 안녕하세요 21살 여성입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 0 1302