• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(542)
  • |

[우울증] 우울증으로 고생하고 있습니다.  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
463 가정문제 큰언니가 미쳤어요 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-09 0 1718
462 불안증 분리불안증세일까요.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 1 2413
461 수면장애 에서 못 깹니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 1469
우울증 우울증으로 고생하고 있습니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 2166
459 스트레스 저는 정신병이 있는걸까요...?? 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 0 2738
458 우울증 너무 힘듭니다 도대체 어떻게 해야할지 모르겠어요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 1 1848
457 신체이상 인데놀10mg 먹고 부작용으로 죽다살아났는데 24시간 후에도 부작용이 안없어져요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 3 9714
456 공포증 두려운걸 상상하면 갑자기 하얗게 질리고 어지럽고 토할것 같아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 0 2438
455 불안증 불안도 병원가야하나요? 내공 걸게요 도와주세요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 0 2320
454 수면장애 자리가 이상해요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 0 1131
453 무기력증 무기력하고 우울해요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 2 1903
452 수면장애 수면유도제와 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 2 2129
451 무기력증 너무이많아요 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-05 1 2027
450 조현병 왜이럴까요?정신에문제가있는건가요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-05 0 1831
449 수면장애 피곤을 빨리 푸는 법이 뭐가 있을까요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-05 0 1452
448 우울증 우울증 자가치료방법 알려주세요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-02 4 3094
447 수면장애 꿈이 항상 생생하고 진짜같아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 0 4516
446 수면장애 왜 이렇게 가위눌림이 잦을까요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 1 1966
445 수면장애 이 너무 많아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 2 1928
444 수면장애 초등학생 밤에 깨서 우는 증상 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 0 3642
443 수면장애 야간알바 불면증 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 0 1955
442 우울증 혼자인게너무싫습니다 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-01 1 2396
441 감정조절 김정이 남들보다 싶게 잡혀요.ㅠㅠㅠㅠ 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 0 1131
440 수면장애 여자친구가 이 너무 많습니다.. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 0 3145
439 신체이상 심장이 넘 쿵쿵?거려요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 4 2015
438 대인기피 남자가 싫어서 일부러 나쁘게보이고싶어요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 0 1658
437 행동이상 졸면서 이 부딪치는 증상 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-28 1 1344
436 정신분열 조현병증상, 연관없는 말들이 자기전마다 자꾸 떠올라요 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-24 0 2448
435 공황장애 공황장애진단후 약복용중입니다 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-24 7 4371
434 조현병 제가 미친것 같은데 어쩌죠 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 2093