• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(637)
  • |

[성문제] 정신과 치료..해야겠죠?  

(가능한 모든 키워드(관련검색어)를 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#성문제 #감정조절

정신과 치료..해야겠죠? 

저는20인 학생입니다
 어렸을때부터 이 고민을 했는데요..
아무리 생각해도 제 성적 취향이 미친것같아요
13이하 여자 부터 시작해서 22정도의 동안인 여자..가 성적으로 막 끌려요 미치겠어요
이건 치료 해야되겠죠?
돈도 별로없고 상담 받자니 이런 성적취향(?) )이 들키는것 같아 두렵고 진짜 어쩌죠 남들과 평범한 성적 취향을 갖고싶은데 어떡해야하죠..
이건 취향이아니라 병같은데 미치겠네요
정신과 상담말고는 답이 없는건가요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
115 감정조절 순간적인 화나 짜증을 참기 어려워요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 732
성문제 정신과 치료..해야겠죠? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 1 1870
113 사고장애 집중력,정신 장애 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 7388
112 감정조절 제 자신조차 제 성격을 감당못하겠어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-22 1 1599
111 스트레스 피해의식일까요? 아니면 분노조절장애일까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 5 2530
110 평정심 감정 없애는 법 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-28 0 1219
109 신체이상 트라우마인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-07-03 1 1631
108 감정조절 너무 우울해요 제 성격은 힘들어도 티내지 않고 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-07-03 0 2326
107 스트레스 초6 스트레스약 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-31 0 1653
106 감정조절 요즘 제가 이상해요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-28 0 2232
105 환각망상 조현병 증상? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-28 1 1630
104 우정 어떤 사람과 같이 있으면 너무 불편하고.. / 대인관계, 감정조절 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-16 0 550
103 가정화목 내가 싫어요 살기 싫어요. 4 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-22 0 721
102 평정심 분노조절장애 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-05 0 572
101 관계확장 초등학생 우울증 / 우울증, 감정조절 2 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-13 1 649
100 평정심 인간혐오때문에 사는게 괴롭습니다ㅜㅜ 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-24 0 1452
99 중독기타 스마트폰 중독 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-05 0 701
98 중독기타 자해중독인가요 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-11 0 715
97 대인관계 진지하게 고민상담 해주실 분만 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-31 0 819
96 감정조절 청소년 감정조절방법 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 2509
95 스트레스 스트레스로 인한 기절이 가능한가요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 2 4003
94 자해 여자친구의 자해행위 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 5 3370
93 조울증 자기애성 성격장애 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 1 3552
92 스트레스 트라우마?누가 화나서 소리지르면 눈물나요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 2 3289
91 스트레스 몸상태가 갑자기 이상해졋어요... 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-17 0 2418
90 대인관계 화나면 핑도는 증상 , 감정 컨트롤 , 머리 어지러움 등 혈압 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-24 4 5516
89 감정조절 습관?적인 죄책감 과 우울 질문.. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-12-08 2 2498
88 감정조절 매우 불안정한 상태입니다.. 도와주세요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-28 0 3189
87 감정조절 작은 일에도 크게 화가나고 얼굴이 상기되거나 뒷목이 당깁니다 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-16 1 2442
86 감정조절 일이 내맘대로 안풀리면 미칠듯이 화가나요. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-20 0 2162