• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(715)
  • |

[행동이상ADHD] 정신이 멍해요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
9 관계확장 우울해서 미칠것 같아요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-18 0 964
8 쾌활함 청소년 우울증 / 무기력, 우울증 3 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-22 0 935
7 대인관계 진지하게 고민상담 해주실 분만 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-31 0 838
6 대인관계 헌신하지 못하면 후회해요 1 무료 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-13 0 756
5 분별력 군인 대인관계 어려움, 우울증문제.. / 대인관계, 우울증 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-27 0 711
4 대인관계 사람들과 접촉하는게 많이 불편해요.. 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 584
3 우울증 우울증도 정신병..중 하나 맞죠? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 487
행동이상ADHD 정신이 멍해요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 474
1 우울증 눈물 안 흘리는 방법 어디 없을까요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 415