• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(423)
  • |

[연애문제] AB형남자 질문합니다  

*문제분류추가: #이성교제 #대인관계 #감정조절  

혈액형 성격루머도 알지만 피의영향은 무시못하는것같아요
AB형남자친구가 있어요 (자세한내용은 안할게요)
어느날 제가 AB형남친에게 큰 오해를 불러들여
관계서먹해지고 제가 장문으로 연락을해봐도 연락도없고
제가오해한부분에서 서운함을 느꼈나봐요
위로카톡을 해줘도 소용없어보이구요..이러한경우
어떻게 해결하는게 좋나요
AB형분들..팁없을까요? 화해하고싶어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-08-03 (화) 11:04 2년전
안녕하세요. 소원상담센터 심정옥상담사입니다.

혈액형AB형 모두를 모아두어도 성격은 다 제각각 입니다. 혈액형별로 대처해야 한다는 생각은 버리시고 남자친구의 개인적인 모습과 상황에 맞춰서 다가가 보세요.

카톡으로 마음은 잘 전했으니, 잠시 기다렸다가 통화든 만남을 통해 대화를 해보시면 좋겠네요. 먼저 님의 마음에 걱정되는 다양한 감정에 사로잡히면 좋지 않습니다. 그러한 걱정된 감정은 님이 원하는대로 되지 않기 때문에 나타납니다.

내가 원하는대로 되면야 좋지만 그렇지 않을 수도 있습니다. 당장 남자친구가 마음이 열어지면 좋지만 시간이 지나서 오해가 풀릴 수도 있고, 또는 관계가 멀어질 수도 있습니다.

하지만 결과에 앞서 먼저 최선을 다해 노력한다면 어떤 결과도 다 받아 들일 수 있으니 최선을 다해 미안한 마음을 전달하고 좀 더 기다려주면서 화해할 수 있도록 노력해 보세요.

힘을 내셔서 문제가 잘 해결되기를 바랍니다.

#4극본적상담
성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-08-04 (수) 10:28 2년전
아차 ! 중독으로 했어야 하는데 깜빡했네요 ^^;; 다음주에 꼭 중독으로 잘 지켜서 하겠습니다.
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3556 자아관 단점만 많은것같고 자존감이 너무 낮은거같아요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 1 1326
3555 자ㅅ충동 중2 겨울방학때부터 아빠와 트러블이... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 0 1117
3554 수면장애 인간관계 회의감이 너무 듭니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 1 2912
3553 사고장애 저 adhd인가요? 고3이라 공부하면... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 3 1138
3552 공황장애 모르는 사람의 시선이 느껴지면 답답하고 짜증납니다.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1680
3551 수면장애 수면제가 효과가 없을 수가 있나요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 9 2341
3550 진로문제 제가 중1인데 저번 기말을 보고 점수... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 993
3549 감정조절 저희 여동생이 있습니다 고1이구요 저... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 3 1100
3548 우울증 우울증이 점점 심해지는 것 같아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 5 1274
3547 수면장애 저는 충분히 가진것도 많고 부족함 없... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 1 1281
3546 수면장애 미칠듯한 불안감때문에 잠을 못자겠어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 3 2888
3545 자ㅅ충동 가출이나 자살이 너무 하고 싶어요 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 7 2168
3544 조현병 사람들 시선이 자꾸 신경 쓰입니다 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 3 1361
3543 스트레스 이유없는 우울, 분노 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1261
3542 스트레스 개인문제로 인한 스트레스가 심각합니다 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1338
3541 불안증 감정이 너무 이상해요 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1562
3540 대인관계 당당하고 자신있는 자신이 되고 싶습니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1608
3539 우울증 도와주세요ㅜㅜ 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1466
3538 공황장애 24살 입니다. 6년째 앓고 있는 우울증.. 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 2206
3537 신체이상 말 막힘 증상과 말을 할때 발음이 새고 어눌한 증상 고치는법 없나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-07-03 0 3895
3536 신체이상 트라우마인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-07-03 1 1647
3535 불안증 세상에 나혼자 있는것 같은 기분 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-07-03 1 2145
3534 감정조절 너무 우울해요 제 성격은 힘들어도 티내지 않고 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-07-03 0 2339
3533 게임중독 게임 중독 인생 살려주세요. 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-02 0 602
3532 게임중독 게임중독 1 무료 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-02 0 622
3531 인터넷중독 스마트폰 중독 원인 1 무료 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 596
연애문제 AB형남자 질문합니다 2 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 874
3529 스트레스 남자가 무서워요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 924
3528 게임중독 게임중독 멈추는법 1 무료 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 523
3527 게임중독 게임중독 고치는 법 1 무료 한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 778