• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(460)
  • |

[무기력증] 가슴속 응어리를 없애줄 약이있나요?  

가슴속 응어리를 없애줄 약이있나요? 

안녕하세요
10몇년을 우울증과 친구인 사람입니다.
항상 가슴이 답답해서 뭘 일이든 공부든 잡히는게없습니다.
친구랑놀아도 어디를 놀러가도 운동을해도
정신과에서 약을먹어도 한방과에서 한약을먹어도 상담소에서 상담을하여도
온갖 별짓을 다했지만 이 답답함을 없앨순없습니다.
저는 온갖 상상을 많이해요 자신감이 부족한탓에 고백을 못하는 여자라던지 내가 성공하는꿈... 영웅이되서 나쁜놈들을 물리치는꿈 이상한상상 엄청많이합니다. 주체를 할수가 없을정도로...
회사다니면서 일도 손에안잡혀 멍하게 있는게 반입니다.
의사선생님들 제 가슴속 갑갑함을 해결해줄 사람없나요....

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
194 알콜중독 알코올 중독 정신병원 강제입원 되나요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 2 4034
193 불안증 심리상담을 받고 싶습니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 2 1346
192 감정조절 판피린티정 과다복용 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 2 2877
191 행동이상 긴장하면 헛구역질 2 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-18 2 5286
190 강박증 제가 정신질환이 있는지 궁금합니다. ㅜㅜ너무 힘들어요. 꼭 답변해주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 2 1905
189 자ㅅ충동 미칠것같아요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 2 1682
188 망각증 청소년 치매? 건망증? 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-06 1 1712
187 우울증 살기 싫어요.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 1 1402
186 가정문제 어머니의 과잉걱정.. 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 1 1545
185 자ㅅ충동 정상적인반응인가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 1973
184 불안증 전 앞으로의 인생때문에 너무 걱정됩니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 1 1521
183 불안증 이것도 병인가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 1 1781
182 공포증 소리공포증 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-06 1 2479
181 불안증 분리불안증세일까요.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 1 2448
180 우울증 매일 울어요 안 우는 방법 알려주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 1 1923
179 감정조절 잠을 깨우니 화를내는 병? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 1421
178 강박증 강박관념이 생겼어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 1574
177 강박증 갇혀있다거나 한곳에 좀 서있으면 허리가 쑤셔요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-06 1 1325
176 강박증 강박장애 손 씻기도? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 1 1629
175 조현병 아무 생각이나 자꾸나서 너무 힘들고 괴로워요..이게 무슨 병일까요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1471
174 행동이상 언니가 갑자기 이상해요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 1311
173 우울증 모쏠이라는 생각에 우울증이 옵니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 1 3152
172 공황장애 정신적으로 너무 힘이듭니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 2054
171 무기력증 삶에 의욕이 없어요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 1 1408
170 자해 자해, 우울증인가요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 1 2628
169 강박증 저는 정신병들의 집합체같아요;; 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 2875
168 환각망상 이것도 환각증세로 볼수있는지 궁금합니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 1 1174
167 망각증 건망증이 너무 심해요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 1 1499
166 무기력증 제 심리 상태가 어떤지 모르겠어요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 1666
165 가정문제 친정엄마를 어떻게 해야될까요.... 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-16 1 3743