• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(853)
  • |

[우울증] 우울증 상담 받고 싶어요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
720 우울증 자존감이 너무 낮아요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-26 0 409
719 트라우마 교통사고 후 운전을 못하겠어요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 359
718 우울증 왜 나는 이렇게 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-26 0 483
717 우울증 로라반정0.5mg,폭세틴10mg 부작용 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 375
716 우울증 부천 정신과 상담 어디로가야할까요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-06 0 449
715 우울증 몇년 째 우울증을 달고 사는 사람인데요#### 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 321
714 자ㅅ충동 운동을 못하니까 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-06 0 494
713 우울증 우울증에 빠져서 못 나오겠습니다. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 296
712 공황장애 공황장애 초기증상인가요?? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-06 0 484
711 강박증 정신과약 효과# 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 517
710 우울증 이것도 발작인가요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 541
709 우울증 우울증이 너무 심하면 같은 구에서 같은 구로 전학 될까요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 500
708 우울증 우울증약 복용중 가위눌림 자각몽 심한것은 부작용인가요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 457
707 우울증 이 현상은 무엇일까요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 563
706 우울증 무얼 위해 살아야 되는지 모르겠어요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 401
705 우울증 제가 21살에 혼전임신하게 돼서 아이 두 명 낳고 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 292
704 성문제 아이가 성전환하고싶다네요 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 518
703 수면장애 가위눌리는듯한 루시드드림..?? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 591
702 우울증 갑작스런 무기력증 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 418
701 자ㅅ충동 가끔식 제가 이상해요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 548
700 진로문제 아이 진로 상담 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 480
699 대인관계 사람들과 접촉하는게 많이 불편해요.. 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 549
698 우울증 의지박약 치료 방법을 알려주실분 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 399
697 우울증 제가요 출퇴근 할때요 누가 목쪼르는듯한 느낌들고 우울하고 사는것도 지치고 살기 실어지더라고… 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 367
696 우울증 우울증이랑 사춘기(또는 우울감)의 차이 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 452
695 우울증 정신과약인데 부작용이나 특징 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 611
694 우울증 눈물 안 흘리는 방법 어디 없을까요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 384
693 사고장애 저는 이틀 전 정신병원에서 불안이 심하단 판정을 받았습니다. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-02 0 484
692 공황장애 제가 현제 우울증 조현병 갑산성저하를 앓고 있는데요.. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 578
691 우울증 우울해요. 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 372