• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(591)
  • |

[성문제] 정신과 치료..해야겠죠?  

(가능한 모든 키워드(관련검색어)를 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#성문제 #감정조절

정신과 치료..해야겠죠? 

저는20인 학생입니다
 어렸을때부터 이 고민을 했는데요..
아무리 생각해도 제 성적 취향이 미친것같아요
13이하 여자 부터 시작해서 22정도의 동안인 여자..가 성적으로 막 끌려요 미치겠어요
이건 치료 해야되겠죠?
돈도 별로없고 상담 받자니 이런 성적취향(?) )이 들키는것 같아 두렵고 진짜 어쩌죠 남들과 평범한 성적 취향을 갖고싶은데 어떡해야하죠..
이건 취향이아니라 병같은데 미치겠네요
정신과 상담말고는 답이 없는건가요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
244 평정심 소리에 예민함의 치료법이 궁금합니다. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-11 0 649
243 가정문제 엄마의 일생이 불쌍해서 제가 참아야 하나요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1933
242 공황장애 1년전에 엄마가 저를 데리러오시다가... 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-09-12 0 2113
241 트라우마 지금부터라도 노력해서 달라지고싶은데 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 952
240 우울증 삶에 의욕과 열정이 죽었습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1488
239 강박증 28세 남자입니다 다름이 아니고 제가 10살때 부터 이상한 습관이 있는데 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 0 1857
238 신체이상 저의 증상이 어떤 정도인지 궁금합니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-04 0 1700
237 귀신문제 구체적인 방법 답변 부탁 드려요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 0 925
236 성문제 여자친구하고와의 관계에 문제점을 알고싶습니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 0 3099
235 신체이상 할 말이 떠오르는데, 입 밖으로 안나와서 말을 못합니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 1464
234 강박증 제가 정신병이 있는거같아요. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-14 0 1906
233 불안증 코로나 ㅠㅠㅠ 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-28 0 2248
232 신체이상 과호흡 시력저하 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-11 0 2303
231 대인관계 인간관계 질문 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-06 0 1912
230 인터넷중독 유튜브 중독에 걸린것 같습니다. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-11 0 1338
229 자ㅅ충동 편하게 죽음 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-21 0 1720
228 게임중독 게임중독 치료 방법이 궁금합니다. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-14 0 732
227 렘수면 잠에서 자주 깹니다 이유가 뭘까요? 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-18 0 623
226 가정문제 가정폭력 폭언 신고 가능한가요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-24 1 2043
225 신체이상 갑자기 어휘력이 훅 줄었는데 정신병일수도 있나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 1 1767
224 사고장애 살려주세요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-13 1 1023
223 공황장애 정신적 질환인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 1430
222 감정조절 분노조절장애 나아지는법 있나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 1 1276
221 공황장애 공황장애 극복 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-04 1 1867
220 망상 망상장애 (편집증) 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-31 1 2626
219 정신분열 인베가서방정3mg 복용중인데 부작용이 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 1 2927
218 사고장애 강박증 없애주세요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-07-03 1 2531
217 자해 자해충동이 드는데 어떡하죠 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 1 1636
216 감정조절 과잉 감정 때문에 힘들어요.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 1 991
215 우울증 학생이고 우울증때문에 정신과를 가려고하는데요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-10-04 1 2233