• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(623)
  • |

[가정문제] 도와주세요 엄마가 청소를 안해요  

(가능한 모든 키워드(관련검색어)를 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#중독 #불안

도와주세요 엄마가 청소를 안해요 아무래도 정신병 같아요
아빠는 다른지역에서 일해서 집에 없고 엄마랑 저랑 동생만 살거든요 근데 엄마가 청소를 몇달째 안해요 처음에는 일 때문에 바빠서 일 그만두면 한다해서믿고 기다렸는데 일 그만둔지 두달은 지났는데 여전히 안해요 그러니까 저도 정신병 걸릴것 같고 그냥 죽.고싶어요
집이 사람 집이 아니에요 티비에 나오는 집이 쓰레기장 같은 곳이 우리집이랑 다를 게 없어요
더 미치겠는건 쪽팔려서 난 집에 사람 들인적도 없는데 엄마는 이정도면 이해해주겠지? 이딴 생각인지 집에 자꾸 친구 데리고오고 할머니까지 데리고 왔어요
할머니가 엄마한테 그거 정신병이라고 병원가라고 했는데 엄마는 알았다고만 하고 며칠째 또 드라마만 보고 폰으로 게임만하고요
밥은 제대로 챙겨주지도 않아서 혼자 대충 때우는데 냉장고에 있는 음식은 다 썪었고 그냥 거의 굶어요 음식 사놓지도 그렇다고 사먹으라 돈을 주지도 않아요
그리고 동생이 많이 어린데 이제 초등학교 들어가는데 한글 공부도 제대로 안시켜서 아직 책도 못읽어요 그럴 수도 있겠죠 근데 엄마가 그냥 알아서 배워오겠지하고 공부를 안시켰어요
그리고 제일 걱정되는건 동생이 엄마 보고 배우는 건데 이미 다 배운 거 같아요 동생도 장난감 갖고 놀고나면 그냥 바닥에 던져놔요
집 공기도 더럽고 벌레랑 곰팡이 천지에 그냥 미친사람집 같아요 아니 그냥 엄마가 미쳤어요
정신병 맞는데 자기는 자각을 못해요 경찰을 불러야될까요
차라리 엄마 정신병원 보내고 혼자 사는게 더 좋을거같아요 근데 정신병원도 돈 많이 들잖아요 진짜 어떡하면 좋죠

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
484 불안증 사춘기 증상인가요? / 불안증 2 10원 신미진상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 582
483 인터넷중독 들어주세요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-26 0 1013
482 공황장애 공황장애 증세 일까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-19 1 1517
481 공포증 이 공포증.. 뭔가요...? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1215
480 강박증 이거 병인가요?? 항상 불날까봐 커튼 같은것도 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-05-16 0 1572
479 중독기타 게임중독 치료방법 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-17 0 683
478 환각망상 정신과 치료는 건강보험 혜택을 전혀 못받나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-28 1 1890
477 우울증 우울증이 점점 심해지는 것 같아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 5 1267
476 성문제 여자친구하고와의 관계에 문제점을 알고싶습니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 0 3021
475 공포증 구토공포증 정신과들려서 치료하는법 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-14 0 2498
474 자녀문제 ADHD증상인 것 같은데 명석한재가 도움이 되나요? 3 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-05-25 4 2988
473 신체이상 저의 증상이 어떤 정도인지 궁금합니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-04 0 1561
472 우울증 가을만 되면 우울해져요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 1 1062
471 인터넷중독 질문 미디어 중독에서 빠지는 방법은? 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-12 0 1087
470 우울증 삶에 의욕과 열정이 죽었습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1349
469 공포증 평소에 겁이 많으면 공황장애 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1669
468 신앙문제 점집 갔다온 뒤로 ..몸이 이상해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 1 1373
467 자아관 살기 싫을때 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-19 0 2430
466 우울증 27살 인생의 방향을 잃었습니다 어떡하죠 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1252
465 성중독 성욕 자제력을 개발하고 싶습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-05-16 0 2115
464 중독기타 학생 스마트폰 중독 해결 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-24 0 560
463 공포증 정신병원에 가봐야 할까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-08-22 0 968
462 수면장애 저는 충분히 가진것도 많고 부족함 없... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 1 1273
461 정신분열 인베가서방정3mg 복용중인데 부작용이 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 1 2873
460 망각증 도와주세요. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 2563
459 행동이상 다리떠는거 정신과 가야될까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-25 1 2196
458 공황장애 공황장애 극복 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-04 1 1782
457 자아관 저는 그저 배부른 인간인 걸까요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 1 1112
456 도박중독 저는 도박중독입니다 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-20 0 1259
455 공포증 제가 폐쇄공포증인지 공황장애인지 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-09 6 2471