• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(580)
  • |

[허세] 허세,막말 안하는방법.왕따탈출  

안녕하세요 초6 여자에 입니다 ^^

제가 허세를 부린다고 애들이 뒷담을 깐다구 제 친구가 알려줫습니다.

또 제가 이번 첫학기에 전학을 와서 잘 몰라서 ㅎㅎ;

막말도 가 되게 잘해요 ㅠㅠ

전학교에서도 제가 막말 되게 잘해서 애들이 진심으로 받아드려서 상처를입엇다네요...

애들이 뒷담을 까면서  찐따 시킨다구 막 이러구;

랑 같이 잇을때도  빼고 지들끼리 문자로 '쟤 허세 부린다고' 이러면서 문자주고받습니다.

왜이런 걸까요; 진짜 죽고싶내요...

도 안할려고 하기싫어서 안할려고 하는데..

솔까 허세랑 막말이 먼지도 모릅니다(제대로댄뜻;)

님들이 생각하는 막말은 어떤걸까요?

허세는 어떤거에요?

1.허세안부리는방법

2.막말줄이는 방법

3.님들이 생각하는 막말&허세

4.찐따안되는방법

5.좋은 친구가 되는 법

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
허세 허세,막말 안하는방법.왕따탈출 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 3 2944
147 행동이상 제가 아마도언어장애가잇는거같습니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 2650
146 행동이상 ADHD는... 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-12-12 11 3841
145 행동이상 이런 정신병을 뭐라고하나요? 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 0 1582
144 행동이상 제 과잉행동에 관한 질문 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-18 0 1267
143 행동이상 이런증상도 adhd맞죠? 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 6 2407
142 행동이상 혼잣말을 자주 합니다 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 11 2655
141 행동이상 주의산만때문에 고민이예요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 3 3094
140 학교문제 제가 정신질환이 있는걸까요? 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-24 0 2395
139 학교문제 인생힘들다.. 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-02-01 0 488
138 트라우마 과거에 왕따 당한 것 때문에 너무 힘들어요 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-05-27 2 2552
137 트라우마 사람이 너무 불편하네요 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-03-09 2 2448
136 트라우마 저는 왜 그런지 잘 모르겠습니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 996
135 쾌활함 자신감 자존감 자존심 다 떨어지고 너무 우울해요. / 우울증, 자존감 1 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-10 0 1237
134 직장문제 제가 너무 병신 같아요. 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-01-22 0 2044
133 직장문제 어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-14 0 492
132 중독기타 28살 여자 채팅중독 어떻게 해결하죠... 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-23 0 919
131 중독기타 정신질환 질문입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 1 1201
130 조현병 차라리 정신병에 걸려 아무것도 기억하지 못했으면 좋겠어요.. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-05-09 11 5755
129 조현병 너무 머리가 아파 글의 문맥이 맞지 않더라도 이해해주시고 읽어주세요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
11-06-27 10 6385
128 조현병 새엄마나 새엄마여동생이 자꾸 왕따시키고 대놓고욕해요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 379
127 자해 자해중독인가요? 10원 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-11-21 9 4357
126 자해 가정학대범 아빠 별로 관심 없는 엄마 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-05 0 1695
125 자해 자해하고싶어요 1 10원 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-02 0 868
124 자폐증 자폐증 재질문 드립니다.. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-08 1 2879
123 자아관 정신과 관련된 증상들에 관하여.. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-11 4 12124
122 자아관 안녕하세요 전 평범한 22살 남자입니다. 무료   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 2153
121 자ㅅ충동 청소년 인데요 살기 싫습니다 진심으로요 꼭 봐주세요.. 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-07-19 2 3046
120 자ㅅ충동 죽고 싶어서 무서워요. 도와주세요 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-10 0 1751
119 자ㅅ충동 죽는 방법. 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-14 10 4701