• 새글
  • 접속자(358)
  • 검색
  • |
[ㄴ자격실습]  
번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
10 3급 상담실습 3-10) 부정적인 생각에서 빠져나오는 법 21   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-20 0 453
9 3급 상담실습 3-9) 우울증과 무대공포증, 자살감의 관계성에 대하여 31   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-19 0 430
8 3급 상담실습 3-8) 아빠가 미워요 이감정을 어떻게 해야할까요? 20   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-11 0 380
7 3급 상담실습 3-7) 친구가 어제 자살했어요 21   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-07 0 499
6 3급 상담실습 3-6) 도와주세요 저 가스라이팅 당하는걸까요? 23   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-26 0 412
5 3급 상담실습 3-5) 힘들어요 그냥 별거 아닌데 너무 힘들어요 이 나라에서 살기가 너무 싫어요 34   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-29 0 466
4 3급 상담실습 3-4) 학창시절에 잘못했던 기억때문에 8년 넘게 고통스러워요 34   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-15 0 638
3 3급 상담실습 3-3) 너무힘드네요 정신적으로 감정쓰레기통 인걸까요 제가 41   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 1 540
2 3급 상담실습 3-1) 부모가 자식에게 느끼는 당연함. 23   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-05 2 545
1 3급 상담실습 3-2) 자의식 과잉? 외모 스트레스가 너무 심해요 37   한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-13 2 625