• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(634)
  • |

[성적향상] 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당  

*문제분류추가: #

안녕하세요!:) 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당
음 고민은요 제가 차별도 너무 많이 당하고 학업 스트레스도 많이 받고 그냥 다 힘들어서 그래요
제가 이번에 영어 숙제가 있었는데 늦게 일어나서 못 했거든요 동생도 안 했더니 저는 회초리 가지고 와서 엄청 때리고 삼십분? 동안 뭐라 그러더니 동생한테는 빨리 하라는 말만 하고 말더라구요 이거 말고도 차별 행동은 더 다양하구 많습니다 ^_^ 학업에 제가 공부를 좀 잘 해볼려고 노력은 하구 있거든요 근데 노력을 하는데도 성적이 좀 안나와서 뭐..많이 혼나구 있고..맞고..계속 혼나고? 이정도 입니다 근데 제가 노력 하구 있다고 반항하면 노력 하면 노력 한 만큼 점수가 나와야 한다고 그러더라구요..전에는 점수 안나와도 되니까 노력만 하라구 하고..그리고 제가 공부를 좀 하고 핸드폰도 좀 하는데 공부 하느라 보통 10시 넘어야 할 수 있어요 근데 10시 30분 되면 핸드폰 걷는다고 하더라고요.. 뭐 좀 있으면 진짜로 걷을 것 같기는 해요 많이 혼나고 제가 맞는 말로만 반항하면 그냥 회초리 가지고 와서 때리시고 얼굴 빼고는 다 맞아본 것 같아요ㅋㅋ 근데 이 일들 말구도 별의 별 걸로 혼나고 짜증나도록 하고 이것저것 일이 많거든요 너무 스트레스 받아서 제 몸에 직접 상처를 내본적도 있고 진짜 ㅈ을까 고민도 많이 해봤어요 그냥 고민 말해봤는데 살짝 시원해지는 것 같네요ㅋㅋ짧고 냉철하게 답변 해줄 수 있어요 ?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
4170 공황장애 공황장애 초기증상인가요?? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
23-09-06 0 402
4169 중독기타 약물 중독인가요? 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-14 0 403
4168 담대함 손절친 친구가 자꾸 신경쓰여요 / 대인관계 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 403
4167 중독기타 인터넷 중독입니다 1 무료   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-03 0 404
4166 망상 망상을 24시간 내내 합니다. / 망상, 스트레스 1 무료   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-03 0 404
4165 유연함 부러운 친구가 있어요./비교의식 열등감 1 무료 이문숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-08 0 404
4164 중독기타 중3딩 핸드폰중독탈출작전 도와주세오 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-12 0 406
4163 중독기타 운동 중독됐는데 어떡하죠.. 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-14 0 406
4162 스트레스 저는 왜 사는 걸까요? 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-16 0 406
4161 평정심 아빠랑 싸웠어요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-08 0 407
4160 방어력 정신과 가는거 자체가. / 자해 2 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-26 1 407
4159 중독기타 핸드폰 중독 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-25 0 408
4158 게임중독 게임 중독 치료해야 할까요? (수원 팔달구 초등학생/남 게임중독) 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-26 0 408
4157 감정조절 저 정신과 가야 하나요? 1 10원   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-06 0 408
4156 가정화목 가족들이랑 싸울때만 화가 미치도록 나요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-08 0 409
4155 자녀교육 아이 훈육으로 인해 부부갈등이 발생했습니다. / 자녀문제 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-22 0 409
4154 인터넷중독 스마트폰 중독의 문제 1 무료 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-25 0 410
4153 자유함 대인기피증이 작년 부터 심했는데.. / 대인기피, 집착 2 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-10 0 411
4152 판단력 진짜급합니다 / 자살충동, 감정조절 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-03 0 411
4151 게임중독 게임중독에서 벗어나고 싶어요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-12 0 412
4150 알콜중독 알콜 중독 가족... 1 무료   김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-23 0 412
4149 게임중독 게임중독 치료방법 좀 알려주세요 1 무료 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-12 0 413
4148 생동력 저좀 도와주세요ㅠㅠ 제발료ㅠ / 감정조절 무기력 우울감 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-12 0 413
4147 유연함 가정 폭력과 적대적 반항장애 조언 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-22 0 413
4146 공포증 특정 공포증이 있는걸까요? 아님 그냥 이런걸 싫어하는걸까요? 2 10원 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-16 1 415
4145 평정심 서로의 가치관이 서로를 옥죄고 있다면 / 부부갈등, 감정조절 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-22 0 415
4144 중독기타 레고 중독인가요? 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-05 0 417
4143 중독기타 다이어트 중독 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-17 0 420
4142 기타_69 이건 뭔병이죠 3 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-09 0 420
4141 성적향상 대학에서 자존감이 너무 떨어집니다. 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-29 0 422